Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Мужчину забили до полусмерти

3523
Очередное криминальное происшествие в Шексне произошло рано утром 29 июля возле дома №5 по улице Труда. 
     Вот как рассказывает о событиях дня одна из жительниц этого дома, ставшая свидетельницей:
    -  Я проснулась в 6.20 от того, что с улицы доносятся какие-то странные звуки, как удары об стену. Выглянула в окошко во двор и увидела смуглого молодого парня в черной футболке. Что он делал, не поняла, но стук продолжал доноситься. Тогда я оделась и спустилась вниз посмотреть, что происходит. Открыла дверь из подъезда, а передо мной ничком лежит сосед Иван в луже крови. Тут подошла наша уборщица. Она сказала, что видела, как два молодых паренька побежали в разные стороны: один в синей футболке, другой – в черной. Я схватила телефон и стала звонить жене пострадавшего. Она пришла быстро. А минут через 20 приехала машина «скорой помощи». Иван был без сознания, только хрипел. Голова у него была превращена в месиво. Видимо, били сильно. 
    Как сообщили в отделе МВД России по Шекснинскому району, подозреваемые – два подростка 16 и 17 лет – задержаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 3 «Причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений».  Пострадавший находится в Шекснинской ЦРБ в тяжелом состоянии. 
    По неофициальной информации, нам стало известно, что молодые люди находились в состоянии опьянения. Когда проходили мимо дома на Труда, 5 заметили у подъезда спящего мужчину, которому дойти до квартиры не позволила крепкая доза алкоголя и отсутствие ключей от двери с домофоном. А дальше недалекого ума дети решили поглумиться над спящим, покуражиться, показать свою крутость. В общем, били человека, который не мог даже оказать сопротивления, без всякой на то причины. Просто так…
Елена ИЗЮМОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама