Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В ЗАГСе новый руководитель

4021
С 11 августа Шекснинский территориальный отдел загс возглавляет новый руководитель – Е.А. Колесникова.

     Еще буквально три недели назад она руководила Чагодощенским территориальным отделом загс. Какими судьбами оказалась в Шексне? Зададим этот вопрос ей самой.
     -  Муж был переведен федеральным судьей в Шексну. С апреля он работает здесь. Я обдумывала варианты переезда, смены работы, - делится Елена Александровна. - Решение Екатерины Александровны Пазгаловой о выходе на заслуженный отдых стало для меня неожиданным шансом остаться в своей сфере деятельности. Но для этого надо было пройти конкурсные процедуры. На место кроме меня претендовали еще трое. Конкурс документов прошли все. А вот на тестировании, где требовалось продемонстрировать знания законодательства и информационных технологий, я показала лучший результат. Но это понятно, я работала в системе загс, поэтому хорошо владею необходимыми познаниями. Это и определило выбор Управления.
     -  Каково первое впечатление о Шексне?
     -  Самое положительное. Прекрасный коллектив отдела загс – опытные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Уже удалось познакомиться со многими руководителями учреждений. Конечно, нагрузка у руководителя территориального отдела загс будет намного больше, чем была у меня в Чагоде, но это не пугает. Много нового. Например, регистрация браков в колониях. В отделе накоплена масса хороших традиций, которые будут продолжены. Но со своей стороны постараюсь внедрить в деятельность загса  новые формы работы с населением, обновить содержание и формы торжественной регистрации актов гражданского состояния. Работы много, много и планов…
Елена ИЗЮМОВА.

Авторы: 

Еще новости

Реклама