Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Криминал

4742
Представляем сообщения, зарегистрированные в «Книге сообщений о происшествиях» ОВД по Шекснинскому району.  

За что побили?
     Гр-н Ч. с ул. Юбилейной заявил, что в ночь на 31 июля бывшая жена причинила ему побои. Во дворе дома на ул. Труда, 27 был избит мальчик. Об этом заявила его мама. Неизвестные лица в п. Шексна причинили телесные повреждения гр-ну С. Ночью на ул. Садовой был избит гр-н Д., при этом у него похитили деньги в сумме 400 рублей. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, в состоянии комы в больницу был доставлен гр-н С. с ул. Спортивной. 

Неспокойные соседи
     Жители одной из квартир на ул. Труда, 21 пожаловались на соседей, которые курят на своем балконе и бросают окурки на их балкон. Недовольны соседями, любителями выбрасывать мусор с балкона, и жители ул. Лесной. Коллективное заявление написали жильцы дома № 29 с ул. Труда на гр-на П., который устраивает у себя в квартире пьянки, ведет антиобщественный образ жизни. Жильцы Пролетарской, 6 жалуются, что во дворе их дома собирается молодежь, громко слушает музыку, мешая отдыхать.

Расстались с жизнью
     С медикаментозным отравлением (попытка суицида) был госпитализирован житель д. Пахомово. В д. Сухоломово Любомировского поселения покончил жизнь самоубийством через повешение гр-н Б., 1958 года рождения. На производстве Шекснинской птицефабрики гр-н Г. получил травму электрическим током, от которой скончался на месте происшествия.

Воруют все
     В д. Левинская с берега реки Шексна пропала моторная лодка.  Из колодца на дачном участке в д. Борятино Любомировского поселения был похищен водяной насос.  В Нифантове у гр-ки С. в вечернее время при невыясненных обстоятельствах пропали деньги в сумме 8 000 рублей. У гр-ки К. с Пролетарской улицы из квартиры пропали деньги в сумме 5 000 рублей. С плавкрана, находящегося около причала у д. Речной Сосновки, был похищен телевизор «Витязь».

Труп в д. Кузьминское
     Местный житель гр-н С. сообщил в милицию, что он обнаружил у себя дома в д. Кузьминское Сиземского поселения труп гр-на Г., 1958 года рождения. Прибывшая на место происшествия оперативная группа действительно увидела мертвое тело мужчины, смерть которого наступила от ножевого ранения. Хозяин дома вначале категорично отпирался в своей причастности к трагедии, но потом рассказал, что гр-н Г. – его старинный приятель, вместе росли, работали когда-то. Они отмечали день рождения. Потом в дом пришли… «черти и стали издеваться». Он схватил нож и воткнул его в самого наглого. Действительно ли у гр-на С. была в тот момент белая горячка или конфликт возник на фоне алкоголя и жары – сказать сложно, но факт остается фактом – застолье завершилось убийством. Возбуждено уголовное дело.

Странные пропажи
     Гр-ка В., 1946 года рождения, с ул. Садовой заявила, что у нее из квартиры постоянно пропадают вещи. У другой гражданки, 1971 года рождения, из д. Глобена аналогичная проблема – только у нее пропадают документы и кошки.

Семейная драма
     С колото-резаной раной подреберья и резаными ранами пальцев левой кисти в приемный покой обращались братья Г. из Костинского. А от их мамы поступило заявление, что ей учинил скандал старший сын.
Елена ИЗЮМОВА.

Ключевые слова: 
Авторы: 

Еще новости

Реклама