Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Задай вопрос по догазификации в районе.

13232
В редакцию продолжают поступать вопросы связанные с догазификацией и мы на следующей неделе подготовим запрос по темам, которые перечислены ниже. Вы не нашли своей проблематики? Расскажите об этом в комментариях к этому материалу. И еще ... Вот ссылка https://www.voloblgaz.ru/pregasification , пройдя по которой возможно вы найдете ответ на вопрос.  
Где и до какой даты можно подать заявку на догазификацию?
Можно ли подать заявку на  подведение  газа к земельному участку на котором еще нет дома и сроки начала строительства не определены?
Как производится расчет стоимости работ на самом участке? Где можно ознакомиться с тарифами на каждый вид работ?
Можно ли заказчику часть работ, которые не лицензируются и не требуют какой-то квалификации (например, прокопать траншею) выполнить самостоятельно?
Может ли заказчик предоставить свои материалы, качество которых подтверждено сертификатом?
Какие определены сроки на проведение работ после подачи заявки?
Что включают в себя проектирование? Проект разрабатывается только до ввода в дом или внутренняя разводка также входит в проект.
Разберем ситуацию на примере. Есть договор на газификацию дома, который был заключен в конце марта 2021. Фактически газ подведен в декабре 2021. Платежи тоже вносились после апреля 2021. Можно ли рассматривать эту ситуацию, как догазификацию и получить возмещение затрат.
Будут ли газифицированы  деревни Игумново и  Михайловское Чуровского сельского поселения?
Будет ли газифицирована  деревня Красново (Угольское с.п.)? Там 40 жилых дворов, постоянно проживают около 50 человек. В летний период - значительно  больше. Соседняя деревня Ларионово газифицирована более 10 лет назад. Расстояние до д. Красново около 4 км.
Аленушка Аленушка
Добрый вечер. Планируем строительство дома в Шексне в текущем году. Можем ли принять участие в программе догазификации? Если да, то каков алгоритм действий?
Наталия Шексна Наталия Шексна
Здравствуйте, вопрос такой догазификация начата с 21 апреля 2021 года. Мы подписали договор в конце марта 2021 года. Газ подвели в дом в декабре2021. Платежи тоже вносились после апреля 2021. Вопрос, да договор подписан до даты21.04.2021. Но всё нормативные документы были подписаны осенью!!! Почему я не имею права вернуть деньги и стать счастливым потребителем газа по программе догазификации.
Л. Саган. Л. Саган.
Деревня Игумново будет газифицирована?
Анастасия Голубева Анастасия Голубева
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а к деревне Михайловское будут подводить газ?
Дмитрий Н Дмитрий Н
Здравствуйте. Деревня Михайловское Чуровский с.с. будет газификация?
Лидия К. Лидия К.
Здравствуйте. Фоминский с/с, деревня Красново. 40 жилых дворов. Постоянно проживают около 50 человек. В летний период - значительно  больше. Соседняя деревня Ларионово газифицирована более 10 лет назад. Расстояние до д. Красново около 4 км. Планируется ли газификация нашей деревни? Очень ждём. 
Елена П. Елена П.
Добрый день. Есть ли возможность проведения газа в деревню Михайловское Чуровского сель. совета? Спасибо

Страницы

Еще новости

Реклама