Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Более 2400 тонн технического жира экспортировала Вологодчина в Нидерланды, Польшу, Швецию, Литву, Данию и Швейцарию

3358
Более 2400 тонн технического жира экспортировано в 2021 году из Вологодской области под контролем сотрудников Управления Россельхознадзора.
10 декабря государственным инспектором отдела ветеринарного надзора по Новгородской и Вологодской областям в рамках осуществления полномочий на одном из предприятий Вологодской области был осуществлен контроль за погрузкой партии технического жира животного происхождения общим весом 23 тонны, предназначенного для экспорта в Польшу. По результатам контроля должностными лицами Россельхознадзора был оформлен ветеринарный сертификат в Европейский Союз.
      Северо-Западным межрегиональным управлением Россельхознадзора за истекший период 2021 года проконтролирована отправка на экспорт в Нидерланды, Польшу, Швецию, Литву, Данию и Швейцарию 2442 тонн технического жира животного происхождения.
      Ведомством на данную продукцию, произведенную вологодским предприятием, и соответствующую всем требованиям ЕС и третьих стран, оформлялись ветеринарные сертификаты, с которыми грузы следовали к месту назначения.
Пресс-служба Управления.
Фото сети Интернет.

Еще новости

Реклама