Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Кадастровая палата оказала помощь Вологодскому моногоспиталю

2727
30 июля в рамках общероссийской акции «Месяц добрых дел» Кадастровая палата по Вологодской области собрала пластиковые бутылки и передала их в Вологодский госпиталь для больных коронавирусом.
Это уже не первый сбор, организованный молодежным советом Кадастровой палаты, – за последние 3 месяца этого года удалось собрать и отвезти в моногоспиталь более 300 пятилитровых бутылок.
     Пластиковые бутылки заполняются дистиллированной водой. Дистиллированная вода заливается в резервуар аппарата Боброва, необходимого для увлажнения чистого кислорода. Он представляет собой емкость, через которую пропускается кислород.
     «Как только нам стало известно, что лечебным учреждениям Вологды требуются пластиковые бутылки, мы сразу организовали сбор. Таким образом, мы внесли свой небольшой вклад в помощь больным коронавирусом. Я уверена, что добрые дела оказывают огромную поддержку для тех, кто в ней нуждается. Поэтому мы призываем всех людей совершать как можно чаще хорошие поступки», отметила председатель молодежного совета Кадастровой палаты по Вологодской области Софья Гурбанова.
     Подобные акции проводятся молодежными советами Кадастровой палаты и Росреестра уже не первый год. Главная цель – помочь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также сохранению окружающей среды и бережного отношения к природе.
      Кадастровая палата рекомендует соблюдать простые меры предосторожности от COVID-19: избегать мест скопления людей, носить маски, чаще мыть руки и проветривать помещения.
Будьте здоровы и берегите себя!
Пресс-служба Кадастровой палаты по Вологодской области.

Еще новости

Реклама