Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Нужна помощь! Один пожар - две семьи без крова

6094
     Ночью 10 июля загорелся жилой дом в д. Ивашево Сиземского сельского поселения. На вызов отправилось 4 пожарные автомобиля от пожарно-спасательной части №16, пожарной части №62, отдельного пожарного поста в деревне Княже (ОП №64) и ведомственного пожарного подразделения ИК-12. К сожалению, отстоять двухквартирный дом не удалось. Две семьи остались без крова, вещей и части документов.  
     - Пожар начался у соседей. Нас с мужем посреди ночи разбудили крики, что дом горит. Никакие вещи вытащить не успели. Когда выбегала на улицу, хотя бы схватила свою сумку – там были почти все мои документы, - рассказывает Л.В. Смирнова. – Сейчас мы живем у соседей. Хочу поблагодарить всех, кто нам помогает. Уже собрали летнюю одежду, понемногу помогают деньгами.
     Тем не менее Любовь Валентиновна и ее муж нуждаются в зимней одежде, обуви. Мужская одежда 52 размера, женская – 48. Мужская обувь подойдет 42 размера, женская – 37. Нужна посуда, огромным подспорьем бы оказалась небольшая стиральная машина.
     - Пожар начался ночью на кухне. Как нам сообщили, причиной стало короткое замыкание. Все произошло очень быстро. Выбежали на улицу сами, разбудили соседей. Спасти имущество не удалось, - говорит Галина Ивановна Смирнова.
     Нужна мужская и женская одежда 48 и 50 размеров, резиновые сапоги и повседневная обувь (женская 39 размера и 44 для мужчин). Требуется посуда, особенно сковородки и кастрюли.
     Денежную поддержку можно оказать по следующим номерам телефонов, они привязаны к банковским картам.
8-921-836-23-61 Любовь Валентиновна С.
8-900-533-64-51 Галина Ивановна С.

Еще новости

Реклама