Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Сотрудники шекснинских исправительных колоний провели занятие с учениками кадетского класса ФСИН России

2115
Сотрудники шекснинских колоний № 12 и № 17 провели занятие с учащимися кадетского класса ФСИН России школы № 1 имени адмирала А.М. Калинина.    
     В ходе занятия на кинологической площадке учреждения кадетам были продемонстрированы навыки служебных собак. Кинолог исправительной колонии № 17 Татьяна Калинина продемонстрировала ребятам работу своей собаки по обнаружению и обозначению наркотических веществ. А кинолог исправительной колонии № 12 Виктор Груздев показал кадетам задержание условного преступника при помощи служебной собаки.             
      Продолжилось занятие в учебном классе отдела охраны, где школьники познакомились с оружием и специальными средствами, состоящими на вооружении в исправительном учреждении. Представители ведомства рассказали учащимся о повседневной службе сотрудников УИС, продемонстрировали ухищрения, применяемые осужденными для доставки и хранения запрещенных для использования на территории исправительного учреждения предметов.
      К полученной информации кадеты проявили неподдельный интерес, задавали вопросы, на которые в ходе диалога подробно ответили сотрудники колонии.                   
Информация и фото предоставлены пресс-службой УФСИН России по Вологодской области.

Еще новости

Реклама