Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Росстат проводит экономическую перепись малого бизнеса

840
Уважаемые руководители малых предприятий, предприниматели! Росстат проводит экономическую перепись малого бизнеса.Участие в ней является обязательным по законодательству Российской Федерации.
До 1 апреля 2021 года необходимо заполнить анкету в электронном виде (при наличии подтвержденной учетной записи): на портале Госуслуг; на сайте Росстата по адресу: https://websbor.gks.ru; через операторов электронного документооборота. Возможно предоставление анкеты в бумажном виде.
     Подробная информация размещена на сайте Вологдастата по адресу: https://vologdastat.gks.ru в рубрике Статистика\Переписи и обследования\ Сплошное статистическое наблюдение малого и среднего бизнеса.
     По вопросам обратитесь в территориальное подразделение Вологдастата по адресу: 162560,п. Шексна ул. Пролетарская, д.13, тел.8(81751) 2-26-57.
   В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и  среднего предпринимательства  в Российской Федерации» в 2021 году будет проведено сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью малого и среднего предпринимательства по итогам 2020 года.
Государству, бизнесу и всему российскому обществу необходимо знать, как живут малые и микропредприятия, индивидуальные предприниматели, с какими проблемами сталкиваются.
     По предварительной оценке в Вологодской области обследованию подлежат более 50 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. Экономическая перепись малого бизнеса пройдет весной 2021 года.
     Малые предприятия и индивидуальные предприниматели обязаны представить сведения до 1 апреля 2021 года. Анкеты и указания по их заполнению размещены на интернет-сайте Вологдастата https://vologdastat.gks.ru в рубрике Статистика \ Переписи и обследования \ Сплошное статистическое наблюдение малого и среднего бизнеса.
     Информация по средним предприятиям за 2020 год будет сформирована на основе действующих форм федерального статистического наблюдения.
Росстат гарантирует полную конфиденциальность данных, защиту информации, предоставленной участниками сплошного наблюдения, исключается передача полученных сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации.
     Предварительные итоги сплошного наблюдения за деятельностью малого и среднего предпринимательства будут доступны уже в декабре 2021 года, подведение и публикация окончательных итогов - в июле 2022 года.
Вологдастат.

Еще новости

Реклама