Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Когда начал ремонт сосед шекснинцам от воя дрели жизни нет

789
Покупка квартиры, как правило, является лишь первым этапом решения жилищного вопроса. Естественным продолжением является проведение ремонта перед заселением. 
К сожалению, из-за продолжительных и в любом случае шумных ремонтных работ между жильцами одного дома возникают конфликты.
   В редакцию газеты «Звезда» поступил вопрос следующего характера от одного из наших читателей. «Недавно мы приобрели квартиру, и в ней необходимо сделать капитальный ремонт после прошлых владельцев. Нанял человека, который сразу взялся за дело. При этом у него есть основная постоянная работа, так что на квартире он появляется в свободное время и в выходные дни. По будням он обычно делает ремонт до 20-21 часа вечера. Естественно, пользуется электроинструментом. В результате у меня возник конфликт с соседями, которым надоел строительный шум. Они требуют, чтобы ремонт проводился только в рабочее время, поскольку вечером звук дрели нарушает их права и не дает отдохнуть. Также их возмущает, что на лестнице временно складывается строительный мусор в мешках. Проходу он не мешает, в подъезде чисто. Но соседи угрожают вызвать полицию и подать заявление в суд за нарушение тишины. Могут ли они это сделать»?
     Мы разобрались в данной ситуации. Ответ на вопрос читайте в ближайшем номере газеты «Звезда».

Еще новости

Реклама