Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

4 июня Шексну с рабочим визитом посетил Губернатор Вологодской области О.А. Кувшинников.

2569
Руководство района и поселка встречали губернатора на мосту через реку Угла, где начался ремонт участка с асфальтобетонным покрытием региональной дороги Шексна-Большое Ивановское.        
В соответствии с поручением Губернатора области, данным 12 марта 2020 года на Градостроительном совете в Шекснинском районе, в 2020 году за счет средств ПАО «Газпром» (в рамках соглашения с ООО «ГазпромИнвест» по укреплению участков дорог регионального значения Вологодской области, используемых в ходе строительства объектов ПАО «Газпром») планируется восстановление наиболее разрушенных участков автодороги Шексна - Большое Ивановское с асфальтобетонным покрытием, протяженностью 0,51 км и с гравийным покрытием, протяженностью 12,36 км.
     Стоимость работ на участке с асфальтобетонным покрытием составит 5,1 миллионов рублей, с гравийным покрытием – 17,3 миллионов рублей.
     Работы на участке с гравийным покрытием начались 4 мая 2020 года. Уже выполнены работы по разрубке кустов и восстановлению водоотводных канав. Работы на этом участке планируется завершить в июле 2020 года.
     Работы на участке с асфальтобетонным покрытием (в районе моста через р. Углу) начались 4 июня. В этот день выполнены работы по фрезерованию покрытия, 5 июня подрядчик планирует приступить к  укладке выравнивающего слоя.
     Работы на этом участке планируется завершить к 11 июня 2020 года.
По информации пресс-службы Губернатора Вологодской области.
Все подробности визита О.А. Кувшинникова в Шексну мы расскажем в следующих номерах газеты.

​Наша справка.
Протяженность дороги Шексна - Большое Ивановское составляет 16,9 км, из которых  2 км – в асфальтобетонном исполнении, 14,9 км – в гравийном исполнении.

Еще новости

Реклама