Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Аферисты мутируют, как и вирусы. Лжеэлектрики теперь предлагают вологжанам ненужные стабилизаторы напряжения втридорога

1542
В контакт-центр Северной сбытовой компании звонят жители Вологодской области с сообщениями о том, что в Вологде, Соколе и других населенных пунктах по квартирам ходят электрики и предлагают установку стабилизирующих скачки напряжения электроэнергии приборов по завышенным ценам. 
При этом они представляются сотрудниками Северной сбытовой компании.
     Как правило, такие «электрики» вступают в диалог с людьми преклонного возраста. Им настойчиво рекомендуют приобрести «реле регулирования напряжения», так как «в соседних домах много техники погорело», по льготной цене «вместо 25 тысяч рублей всего за шесть». А прибор, якобы, надежно защитит дорогостоящую бытовую технику.
     После приобретения абоненты звонят в ССК, чтобы уточнить, как же прибор работает, и тут выясняется его бесполезность.
   Северная сбытовая компания информирует жителей Вологодской области: в связи с эпидемиологической обстановкой и введенным на территории региона режимом самоизоляции сотрудники ССК не совершают никаких визитов по квартирам и жилым домам.
    Если кто-то пытается под любым предлогом попасть в квартиру, представляясь сотрудником поставщика электроэнергии, лучше позвонить по телефону контакт-центра 8-8172-23-15-15 или телефону, указанному в квитанции, и уточнить информацию. Не нужно сразу соглашаться на всё, что предлагают, и платить деньги прямо на лестничной площадке. Уточнить информацию также можно, отправив сообщение через личный кабинет https://lk.sevesk.ru/, сайт https://sevesk.ru/, группу в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/energosbyt35.
   Будьте бдительны, предупредите своих родственников и знакомых, что сотрудники ССК в период карантина не посещают клиентов и не занимаются сбором никаких платежей с граждан на дому.
Информация предоставлена службой корпоративных коммуникаций ООО «Северная сбытовая компания».   

Еще новости

Реклама