Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Надёжная страховая защита для жителей Шексны от компании «Ингосстрах»

1250
За долгие годы работы на территории Вологодской области у СПАО «Ингосстрах» сформировалась репутация надежного партнера и профессионального страховщика, которому можно смело доверить самое дорогое: здоровье -­ свое и близких, имущество, автомобиль. 
     Наличие широкой сети операционных офисов позволяет жителям населенных пунктов региона существенно экономить время, силы и деньги, ведь «Ингосстрах» представлен в 11 районах Вологодской области, и его услуги доступны всем желающим.
    «Ингосстрах» -­ это компания федерального уровня, которая работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года и занимает лидирующие позиции среди российских страховщиков. Компания имеет статус системообразующей и стабильно входит в топ­10 страховщиков Российской Федерации.
     Надежность и высокая финансовая устойчивость компании подтверждена не только российскими, но и международными рейтинговыми агентствами. А в 2018 году Финансовый университет при Правительстве РФ признал «Ингосстрах» лучшей страховой компанией года.
     В офисе «Ингосстраха», расположенном в поселке Шексна, высококвалифицированные сотрудники помогут оформить договоры страхования имущества (квартиры, дома, движимого имущества), программы защиты от несчастных случаев и болезней, купить полис для туристической поездки за границу или путешествия по России, а также приобрести полисы автострахования КАСКО и ОСАГО. Кроме того, клиенты могут оплатить взносы по действующим договорам страхования или подать заявление и пакет документов для получения выплаты при наступившем страховом случае.

Торжественное открытие представительства страховой компании "Ингосстрах" в Шексне состоялось 30 мая 2019 года.


     В числе самых востребованных продуктов «Ингосстраха» -­ страхование имущества физических лиц. У этих программ немало преимуществ: более низкие базовые тарифы, отсутствие повышающего коэффициента при страховании загородных домов и дач, бесплатная возможность рассрочки уплаты страховой премии. Стандартное страховое покрытие «Ингосстраха» максимально широкое. Помимо наиболее распространенных рисков («Пожар», «Взрыв», «Повреждение водой», «Противоправные действия третьих лиц», «Стихийное бедствие»), стандартное покрытие включает защиту имущества от:
     - механического повреждения (включая ущерб от упавших деревьев и столбов, расположенных как на собственном участке, так и за его пределами);
     - вреда со стороны третьих лиц (включая ущерб от окурков и предметов, прилетевших по неосторожности от соседей);
     - теракта;
     - короткого замыкания (пожара в результате короткого замыкания);
     - повреждения инженерных систем (включая ущерб инженерным коммуникациям в результате их заморозки и последующей разморозки, ущерб от воздействия жидкостями в результате данного события и ущерб в результате перепада давления в инженерных системах).
     Можно также существенно расширить стандартное покрытие, получив защиту даже по дополнительным рискам.
     В «Ингосстрахе» удобное и оперативное урегулирование убытков, а также справедливая методика их расчетов. Выплата возмещения происходит без учета амортизации («новое за старое»), то есть возмещается стоимость новых материалов и стоимость работ. Кроме того, компания придерживается принципа «за стену, а не за кусок стены, за пол, а не за часть пола, за потолок, а не за часть потолка» – в этом несомненное преимущество «Ингосстраха» в части выплат по частичным повреждениям. Например, в марте 2019 года в Междуреченском районе компанией был застрахован дом на сумму 3,2 млн рублей. В результате возгорания, произошедшего в мае этого же года, жилая постройка была почти полностью уничтожена, и «Ингосстрах» выплатил владельцу компенсацию в размере 3,2 млн рублей.
    16 ноября 2019 года «Ингосстраху» исполнилось 72 года!
     Компания поздравляет с этим событием своих клиентов, благодарит их за оказанное доверие и дарит праздничные скидки!
     За подробной информацией по этому поводу, а также за консультациями по любым вопросам, связанным со страхованием, и при наступлении страхового случая жители Шексны и Шекснинского района могут обратиться в операционный офис компании «Ингосстрах», который находится по адресу: п. Шексна, ул. Пролетарская, д. 15, ТЦ «Шанталь», 3-­й этаж, офис 34.
Телефоны: 8(964)6699750, 8(964)6699760.
Также нас можно найти в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Ингосстрах в Шексне».
График работы офиса:
пн. -­ пт., с 09.00 до 18.00, без перерыва на обед.

На правах рекламы.

Еще новости

Реклама