Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинцы желают скорейшего выздоровления!

1774
Наши читатели теребят: «Как самочувствие у нашей землячки Екатерины Снитич (Колесовой) и раненого участкового уполномоченного ОМВД России по Шекснинскому району Виктора Белинского?». Приятно, что люди переживают за судьбу этих двух молодых людей. Мы тоже не забываем отслеживать новости.   
   Молодая мама двух малышей, которой накануне встречи нового 2019 года был поставлен диагноз «онкология третьей стадии в агрессивной форме», сообщает, что благодаря финансовой помощи всех заинтересованных людей она прошла во Франции курс химиотерапии и 10 июля там же ее прооперировали. Она пишет, что хирургия стала возможна благодаря неравнодушию и сердечности двух меценатов, которые оплатили и перелет, и стоимость операции, и ее пребывание в больнице. А с 11 сентября она госпитализирована в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова (г. Санкт-Петербург).
    -   Врачи в этот же день провели предлучевую подготовку. Общий план лечения такой: назначено 25 курсов на двух установках - пять недель лечения.
   Катюша от души благодарит всех, кто принял непосредственное участие в ее судьбе:
    -  И тысячи слов "спасибо" будет недостаточно, чтобы выразить мою благодарность. Низкий поклон вам, добрые люди. События последних нескольких месяцев моей жизни не забыть, они останутся в памяти навсегда. Особенно то, как все вы меня поддержали! Я благодарна всем! Каждому!
Конечно, я очень волнуюсь, но верю, что все у меня будет хорошо.
     Мы искренне верим, что будет только так и не иначе.
     Виктор Белинский был тяжело ранен в шею выстрелом из охотничьего ружья 20 января, случайно обнаружив в д. Покровское Угольского поселения автомашину жителя Шексны, который разыскивался за убийство беременной бывшей жены. Виктор на днях выложил на своей страничке в социальной сети свои фото. Он, как всегда оптимистично, сообщил:  
   -  Сейчас начинается усиленная подготовка к высокотехнологичным операциям и сами операции. Так что, думаю, в этом году меня уже можно будет услышать, - и поблагодарил всех, кому неравнодушна его судьба.
    От души желаем ребятам выздоровления.
Елена ИЗЮМОВА.
 Опубликовано  в газете «Звезда» № 72 от 17 сентября 2019  года.

Еще новости

Реклама