Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Отвечаем за сделку своими деньгами

1227
Обратившись в «Этажи», вы получите не только сервис европейского уровня, но и полную гарантию безопасности сделки. «Отвечаем за сделку своими деньгами» - заявление компании смелое и внушающее доверие. Как это работает, нам рассказал Алексей Хрулев, директор агентства недвижимости.   
    - Алексей, очень серьезное заявление, на нашем шекснинском рынке недвижимости, по-моему, такого еще не было. В чем заключается суть? 
    - Приведу статистику, чтобы было понятнее. В России 3 сделки из 100 с высокой долей вероятности могут быть оспорены в течение года, и тогда покупатель может потерять право собственности приобретаемой недвижимости без возврата денежных средств. 2,5 из 3-х таких сделок юристы предупреждают на ранней стадии, и сделка не совершается. Но каждая двухсотая сделка может быть оспорена, по таким сделкам невозможно на ранней стадии что-либо предусмотреть в связи с тонкостями законодательства. 
    «Этажи» - компания, которая отвечает за результат сделки собственными денежными средствами даже в результате возникновения рисков, которые невозможно было предусмотреть заранее.
    Каждому покупателю вторичной и загородной недвижимости «Этажи» дарит гарантийный сертификат.
    Хочу заметить, что в Шексне гарантия безопасности сделки начнет действовать в  июле. 
    - Гарантия безопасности сделки как-то отразится на кошельках ваших клиентов? 
    - Нет, это совершенно бесплатно, стоимость услуг компании для клиента не возрастает. 
   Еще можно отметить, что это добрая воля компании. «Этажи» - одни из немногих в России, кто дает такую гарантию. В Шекснинском районе на сегодня такая функция есть только у нас. Тем самым мы выступаем гарантом спокойствия клиентов.
    - Можно подробнее, что входит в эту гарантию? 
    - Полная юридическая ответственность компании за результат сделки. Клиент защищен на 100 % при покупке недвижимости с компанией «Этажи». Любому покупателю вторичного жилья или загородки мы выдаем сертификат юридической защиты; 
    - сертификат гарантирует клиенту, что в случае угрозы потери прав собственности компания встанет на защиту, будет представлять его интересы в суде. 
    - колоссальный накопленный опыт юристов в узкой специализации работы с недвижимостью позволяет решать даже самые нетипичные кейсы и безвыходные задачи. 
  - Действительно, рисков потери собственности сведены к минимуму. 
   - Да, поэтому, если хотите защитить себя и свое право собственности, обращайтесь в «Этажи», мы вам поможем!

https://sheksna.etagi.com/
Виктория Кузнецова.
Авторы: 

Еще новости

Реклама