Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

PROMebel: отличный выбор – отличный результат!

437
​Просматривая Интернет, листая журналы, можно вдохновиться шикарными интерьерами и последними новинками в мебельном мире. Но вспомнив, что у большинства квартирки-то не велики, понимаешь, что вся эта красота может просто не влезть. Да и где ее взять? Либо же возникает вопрос, неужели шекснинские мастера могут сделать так же? Могут. И даже лучше!
Игорь Лукин, представитель компании PROMebel, поделился рассуждениями при выборе и установке мебели, рассказал о ее производстве.
- Мы изготавливаем мебель по индивидуальным проектам, каждому заказчику помогаем определиться с материалом, цветом, фактурой, набором функций. Бывает, человек не очень понимает, что он хочет, тогда вместе ищем варианты, и, надо сказать, находим. Почему при большом количестве мебельных магазинов люди часто останавливают выбор на мебельной мастерской? Все просто. Наши квартиры не отличаются ровностью стен и полов, поэтому все нужно «подгонять». Специалисты PROMebel сделают точные замеры, чтобы затем не возникло проблем при установке и эксплуатации мебели, и при этом ваши мебельные мечты окажутся реальностью. Кроме того, заказ у нас даст возможность рационально использовать площадь, комнаты с нестандартной планировкой сделать уютными, предметы меблировки органично вписать в любой дизайн. Срок изготовления – около 1 месяца. Можем обставить как небольшую квартиру, так и просторный коттедж.
    Отдельно хочется сказать о стоимости. Заказчики обычно ориентируются на цены в магазине. Это не совсем правильно, давайте разберемся. Во-первых, фурнитура и материалы. Мы не используем материалы низкого качества, мебель изготавливается только из первого сорта плит, а фурнитура только ведущих производителей. Во-вторых, когда на красивой рекламе в газете или Интернете видишь гарнитур, который вроде и подходит по размерам, и цвет тот, о котором мечтали, а цена так вообще вкусная, всего семь тысяч рублей. Как раз тут не надо давать волю эмоциям, а стоит еще раз трезво оценить ситуацию. Обычно в комплектацию не входит ничего, что должно быть по умолчанию: сушилка, мойка, пристеночные бортики, фартук и т.д. Все необходимое придется купить, а мебель из коробок собрать самим  или нанять мастера для сборки, что тоже требует затрат. К чему я все это? Если хотите сэкономить, то экономьте не в ущерб качеству!
    Если вы не смогли найти подходящую мебель - закажите её в PROMebel!  

Встроенная и корпусная мебель:
• Кухни
• Шкафы-купе
• Детские
• Прихожие
• Стенки
• Офисная мебель
• Доставка и установка
Тел. 8 (951) 736-26-36, адрес: п. Шексна,  ул. Первомайская, 2Б, 
https://vk.com/promebelsheksna
Авторы: 

Еще новости

Реклама