Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Под снегом не гнутся, не рвутся от ветра - ИСПРОБУЙ НА ДАЧЕ ТЕПЛИЦУ «ЭКСПЕРТА»!

215
Ура! Скоро майские праздники, а с ними и дачные хлопоты. Но они будут только в удовольствие, ведь природа пробуждается, все оживает. Хочется с новыми силами повозиться на своем участке, чтобы потом увидеть и, конечно, попробовать результаты своих трудов. Ведь что может быть полезнее и вкуснее домашнего урожая? А если на даче созданы хорошие условия для ведения хозяйства, то работать вдвойне приятнее.


Так, если вы еще не обзавелись новой теплицей, самое время это сделать! Теплица – это одна из основ хорошего урожая, поэтому к ее выбору нужно подойти основательно. В магазине «Эксперт» мы нашли идеальное соотношение цены и качества. Здесь есть собственное производство теплиц из поликарбоната, которое отвечает современным требованиям и прошло испытание временем.
   Менеджер магазина Александр перечислил нам несколько преимуществ в пользу выбора теплиц от «Эксперта»:
1. Арочная форма теплицы 
Форма арки, по нашему мнению, более оптимальная для северных регионов. Полусфера позволяет теплице лучше прогреваться и получать больше солнечного света, это очень важно в наших широтах. Конструкция состоит из небольшого числа деталей и при желании её без труда можно собрать самостоятельно. 
2. Прочный каркас из оцинкованного металла 
Прочность каркаса гарантирует, что теплица будет долго радовать, не сломается от порывов ветра и под тяжестью снега зимой. При изготовлении каркаса для теплицы мы используем только профильную оцинкованную трубу сечения 25х25 мм. Такой каркас не подвергается коррозии под воздействием осадков и не нуждается в покраске. 
3. Качественный поликарбонат 
Материал для покрытия теплицы напрямую отвечает за получение урожая. Для теплиц мы используем сотовый поликарбонат толщиной стенки 4 мм. Для северных районов меньшая толщина не рекомендуется. Сотовый поликарбонат крепится стяжными оцинкованными лентами, которые притягивают его в виде хомута по всей длине, и не надо делать дополнительных отверстий, что продлевает срок службы. 
   Именно с такими характеристиками «Эксперт» производит теплицы для своих покупателей, которые остаются довольны и качеством, и ценой, и с удовольствием ими пользуются, выращивая любимые овощи. 
   Еще Александр особо заостряет внимание на том, что даже качественная теплица требует должного ухода в течение всего сезона, тогда она будет радовать вас долгое время, а урожай не разочарует. Об этом не стоит забывать. Вот некоторые рекомендации шекснинцам:
  - весной, перед посадкой, нужно очистить поликарбонат от пыли и грязи слабым раствором хозяйственного мыла для увеличения его светопропускной способности, и если необходимо, провести дополнительную дезинфекцию стенок теплицы и почвы;
- осенью, после сбора урожая, провести обеззараживание для уничтожения инфекций и насекомых-вредителей;
- зимой периодически убирать снежную шапку с крыши теплицы, чтобы не допустить ее деформации.
    Заказать теплицу, а также узнать о сроках доставки и установки можно у продавцов магазина «Эксперт», который находится по адресу: п. Шексна, ул. Труда, 10А, тел. 8-921-830‑46-99, http://ekspert35.ru.
 
 
 











 

Еще новости

Реклама