Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

На любой вкус и цвет по разумной цене – товары в магазинах «Сантехника»

1054
Может ли современный человек представить свою жизнь  без смесителей, ванн, раковин, радиаторов? Многие ответят на этот вопрос однозначно: «Нет!» Сантехника играет одну из важнейших ролей в нашей жизни. И к ее выбору нужно подойти ответственно. Но, как и где купить хорошую, качественную продукцию по доступным ценам? Мы сейчас расскажем.  Помочь в этом мы попросили руководителя магазинов «Сантехника» в Шексне Сергея Веселовского. 
      - Сергей, скажите, как давно Вы на шекснинском рынке?
      - Наши магазины работают уже 12 лет. В 2005 году  мы без труда вошли на рынок розничных продаж сантехники в Шексне, а уже в 2006-ом открыли второй магазин на ул. Труда, 13. За это время приобрели огромный опыт продаж и постоянных клиентов, которым очень признательны за то, что выбирают наши магазины.
     - На что при подборе ассортимента обращаете внимание?
     - Наш ассортимент сложился за 12 лет из предпочтений покупателей. Все это время продаем только проверенный и качественный товар, имеющий гарантии и сертификаты.
      - Какая продукция больше востребована покупателями?
      - Все, что есть в  наших магазинах, продается  хорошо, но у каждого товара есть свой сезон. Летом – это трубы ПНД, шланги для полива, наружная канализация, радиаторы, дачный товар, а зимой – фаянс, мебель для ванных комнат.
      - У вас много конкурентов на шекснинском рынке. Какие отношения складываются с ними?
      - За последние годы у нас  появилось много коллег в поселке. Это нормально, когда покупатель сам решает, где ему купить тот или иной товар. Мы выбрали, повторюсь, для продажи качественный товар. А конкуренты помогают нам работать лучше и более качественно. Здоровая конкуренция - это личностный рост.
     - Сергей, скажите, а есть ли мода на сантехнику?
     - Сантехническая мода действительно существует, и мы стараемся идти с ней в ногу. Так, например, сейчас прошел бум на душевые кабинки (они стоят всего 4 - 7 лет), все больше людей ставят трапы для слива воды и стеклянные ограждения и двери, это практичнее и долговечнее. Вслед обычным напольным унитазам приходят подвесные. В смесителях тоже много новинок, многие стали заказывать встраиваемые смесители. Если хотите узнать больше о новинках в мире сантехники, обращайтесь к нашим продавцам или специалистам, с которыми мы сотрудничаем. (На снимке: В магазине «Сантехника» на Октябрьской, 25 в наличии  душевые кабины «Тритон» - для тех, кто ограничен в средствах, это находка).
      - Как Вы считаете, в чем привлекательность ваших магазинов по сравнению с другими?
      - У нас большой ассортимент, индивидуальный подход к покупателю. Пользуясь тем, что я в Санкт-Петербурге  занимаюсь оптовым сантехническим бизнесом,  у нас есть возможность предложить расширенный ассортимент продукции европейских заводов: Renau, Oventrop, PURMO и многих других. А также возможность быстро доставить по приемлемой цене.
      - Планируется ли обновление ассортимента?
      - У нас время от времени меняется ассортимент. В магазине на Труда, 13 мы начали продавать газовое оборудование, котлы и колонки (Baltgaz, Protherm, Viessmann, АОГВ, г. Ростов), а в магазине на улице Октябрьская, 25, расширили ассортимент на мебель для ванных комнат и ванны. Так как сейчас курсы валют пошли на спад планируем опять завезти венгерские смесители Mofem, которые очень нравились покупателям, и другие товары европейских производителей.
      - Как непростая экономическая ситуация повлияла на ваши магазины?
      - Сейчас действительно непростая экономическая ситуация в стране, которая отражается на всех сферах бизнеса и жизни в целом, к примеру, на зарплатах наших покупателей. Поэтому я принял решение снизить цены на некоторые группы товаров в сезон стройки и отопительный сезон. Например, на радиаторы отопления, трубы и смесители. (На снимке: Погружной насос «Aquatik»  - универсальная вещь. Он используется для забора воды из колодцев, водоёмов и в дачный сезон пользуется большим спросом.  А также с помощью его можно убрать воду из подвалов домов).
      - Многие торговые точки проводят различные акции, розыгрыши, недели скидок. Что может предложить ваш магазин?
      - Для постоянных клиентов в наших магазинах действуют дисконтные карты. В прошлом году мы подключились к социальному проекту «Добро», обладатели этих карт покупают товары в наших магазинах со скидкой. Всем пенсионерам делаем бесплатную доставку товара. И  к каждому покупателю стараемся индивидуально подходить. А также мы приглашаем к сотрудничеству организации. Все вопросы можно задать по телефону 2-27-97.
      - Спасибо за подробный рассказ.

Юлия Давыдова
 
МНЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Галина Мальшакова: «Я являюсь практически постоянным покупателем данного магазина и всегда уверена, что там найду все, что мне необходимо. Продавцы всегда внимательны и вежливы, все покажут и объяснят. Для людей далеких от мира сантехники это очень важно. Цены приятные и качество на высшем уровне, а для хороших покупок большего и не надо».



Владимир Груничев:
«В магазине «Сантехника»  - самые приветливые и внимательные продавцы. Цены приемлемые, качество -  супер. Выбор товара – радует: много есть того, чего не найти в других подобных магазинах. Сюда хочется приходить снова и снова».

 


Виктория и Александр Хахины:
«Мы недавно приобрели квартиру, сейчас делаем ремонт. Сантехнику будем покупать только в этом магазине. Здесь большой выбор продукции, качество товаров отличное. И что немаловажно – скидки постоянным покупателям».

Еще новости

Реклама