Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В областном правительстве обсудили расширение федеральной трассы

1960
Вопросы транспортного комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и строительства обсудили 19 апреля в правительстве. Заместитель губернатора Вологодской области Виталий Тушинов провел интернет-брифинг. На связь вышли самые отдаленные районы.  
     Кроме ВКС, на сайте правительства работал специальный чат, куда в онлайн-режиме жители могли отправлять свои вопросы. Большой блок разговора был посвящен ремонту и содержанию дорог. Так, заместитель председателя Молодежного парламента Шекснинского района Роман Андреев спросил, когда будет завершено расширение дороги Вологда — Новая Ладога на территории поселка.
     «Те, кто часто ездят по этой дороге, видят, что начался ремонт, реконструкция дороги и создание так называемых расширительных карманов на участке от Шексны в сторону Вологды. Это достаточно большой объем работ. Любой объем работ на федеральной трассе начинается с того, что они приводят дорогу в нормативное состояние по грузоподъемности. Может, это причиняет определенные неудобства тем, кто по этой дороге ездит. По факту все начинается с замены так называемых водопропускных и мостовых сооружений», - ответил Виталий Тушинов.
 

Еще новости

Реклама