Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Салон штор «Натали» - радуга красоты для вашего интерьера!

2141
В марте салону штор «Натали» исполнилось шесть лет.
     Его хозяйка – Наталья Ольшевская, можно сказать, сделала себе подарок – открыв в небольшой комнатке в доме № 13 по улице Исполкомовской на свой День рождения собственную мастерскую и став частным предпринимателем. И поскольку салон оказался под одной крышей с редакцией газеты «Звезда», то все эти годы мы внимательно следили за его развитием. И даже после того, как «Натали»  переехала на третий этаж торгового центра «Апельсин».
    Вы спросите, а чем журналистов районки так заинтересовал именно этот салон штор?  Причин тут несколько. Во­-первых, интересно наблюдать, как Наталья, раньше работавшая в статусе «наемника», начала свой собственный бизнес и год за годом упорно продолжала его не только сохранять, но и развивать. Все эти шесть лет Наталья и себя обеспечивала работой и, естественно, заработком, но создала еще одно рабочее место. Сегодня вместе с Натальей работает Евгения Соколова -­ аккуратная, вежливая, отличная швея. А еще этот маленький бизнес интересен тем, что создавался  буквально с нуля. Деньги на первую хорошую швейную машинку Наталья Ольшевская получила по линии Центра занятости – 58 тысяч 800 рублей безвозмездно на организацию собственного дела. Сегодня их уже девять -­ настроенные под разные операции, разную ткань и нитки.
    Шесть лет назад  для  мастериц салона не составляло трудности  нарисовать любой эскиз и по нему сшить шторы. Постоянно это занавесочное разнообразие пополняется новинками, поскольку мода не стоит на месте.  Наталья рассказывает:
   - ­ Модели штор стали  еще интереснее, выбор тканей - ­ широчайший! И надо сказать, что за последние годы  шекснинцы  все больше к нам обращаются, поскольку сшитые на заказ шторы  очень  гармонично дополняют интерьер любой квартиры, а по цене вполне могут конкурировать с готовыми комплектами. Словом, я очень рада, что у салона «Натали» всегда есть клиенты, и мы готовы им предлагать новые  оригинальные и современные модели, новые красивые дополнения к шторам - ­ цветы, бабочек, различную фурнитуру. За шесть лет у нас появились постоянные посетители, которые нам доверяют и, что очень важно, рекомендуют своим знакомым. Заказчики самые разные -­ одни могут себе позволить заказать шторы на всю квартиру, другие клиенты обращаются с просьбой сшить комплект за определенную сумму. Ценовая категория самая разная, мы стараемся качественно и красиво выполнить каждый заказ. Порой нам приносят совершенно фантастические эскизы либо из Интернета, либо увиденные у друзей­-знакомых. И нам всегда удается идеи и желания заказчика воплотить в жизнь. Хочу отметить, что мы работаем с организациями: так, у нас заказывали шторы некоторые детские сады. Отличное сотрудничество, которое бы мы хотели продолжить!
    Конечно, мне было трудно удержаться, чтобы не расспросить Наталью о новых направлениях шторного дизайна.
    ­ - Года три назад мы стали предлагать шекснинцам  последний писк французской моды ­ - ажурное бандо, -­ делится мастер своими новыми технологиями. – Это похоже на жесткий ламбрекен, но ажурный. Можно комбинировать, сделав только часть жесткого ламбрекена в технике ажурное бандо, можно весь ламбрекен, а еще можно закрыть простенки – получится своего рода изящное панно. Нельзя сказать, что ажурное бандо трудно сделать – скорее это кропотливая работа, требующая большого терпения и аккуратности. Ажурный рисунок, нанесенный на склеенную и спрессованную  в несколько слоев ткань, вырезается специальным паяльником. Готовое изделие можно много раз мыть, не опасаясь его повредить. Словом, это не только красиво, оригинально, но и долговечно. Еще одна новая модель – это ламбрекен из сутажного шнура. Пока я сделала только один, и его сразу купили. Это очень легкий и изящный элемент. И самое главное – необычный! По цене получается вполне приемлемо. Срок исполнения любого заказа до 14 дней. Предоплата 50 %. Беспроцентная рассрочка на три месяца при заказе от 20 тысяч рублей. Пенсионерам скидка 5 %. На любую сумму можно получить сертификат, что всегда будет отличным подарком.
     Итак, пришло время напомнить, что салон штор «Натали» находится на третьем этаже ТЦ «Апельсин». Работает с 10 до 18 часов, в субботу ­ с 10 до 15 часов, воскресенье – выходной. Телефон 8 921 5437811. Адрес ВКонтакте: https://vk.com/id197808824.
 
Екатерина МАРОВА.

На правах рекламы.

 

Еще новости

Реклама