Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Время строить!

4698
В самом разгаре строительный сезон, а вы еще раздумываете о том, кому доверить строительство своей мечты – уютного загородного дома? Как найти строительную организацию с хорошей репутацией, с большим опытом, где работники - профессионалы? Но при этом цена должна быть приемлемая, и результат работ отличный! Вопросы, вопросы…
      Мы можем избавить вас от мучительных поисков и подсказать, что в нашем поселке есть строительная организация, которая сочетает в себе безупречное качество работ, честность и ответственность!
     Официально ИП Александрова Л.Б. образовалось не так давно. А фактически бригада этого предприятия на строительном рынке работает уже более десяти лет! Основатели – семейная чета Александровых. Кстати сказать, работают они не только по Шекснинскому району, но и по всей Вологодской области. Начинали со строительства срубов. Теперь же спектр работ поражает своим разнообразием: работники ИП могут сделать все, что захочет заказчик – от мелких отделочных работ до строительства целого дома. В бригаде 10 человек, все  строители-профессионалы. Четверо из них работают с самого основания фирмы – мастера, как говорится, на все руки. Рядом с ними трудятся молодые перспективные работники, которые не отстают в мастерстве от своих старших товарищей. За много лет работы у фирмы сформировались свои проверенные временем поставщики материалов. Но если у клиента есть желание воспользоваться своими ресурсами – пожалуйста!
     Любовь Борисовна Александрова, директор ИП, рассказала об особенностях одного из направлений деятельности фирмы – строительстве каркасных домов по финской технологии:
     - Сейчас стали пользоваться большой популярностью каркасные дома. Секрет успеха этой технологии строительства достаточно прост. Есть несколько составляющих. Во-первых, стоимость каркасного деревянного одноэтажного дома в 2-2,5 раза ниже, чем аналогичного кирпичного жилья, а также домов из бруса или круглого леса. Второе - данная технология позволяет возвести строение в минимальные сроки, при этом стены не подвержены усадке, а для них внутренней и внешней отделке могут использоваться любые материалы. В-третьих, каркасные дома прекрасно сохраняют тепло. Ваши затраты на обогрев дома значительно снизятся. В-четвертых, строительство возможно даже в зимнее время года. А еще такие дома полностью безопасны для здоровья человека. Строительство каркасных домов под ключ – это одно из основных направлений нашей деятельности. Мы построим вам дом по разумной цене с применением современных технологий. Наши сооружения долговечны, надежны и, что немаловажно, пожаробезопасны. Строительство каркасных домов под ключ в нашей организации - это быстро, надежно и доступно!
     Кроме возведения каркасных домов ИП Александрова Л.Б. предлагает следующие виды работ:
   - облицовка керамической плиткой, двухуровневые фигурные потолки; 
  - изготовление и установка арок; 
   - кровельные работы, заборы из профнастила; обшивка сайдингом;
  - укладка паркета и ламината;
  - перепланировка квартир;
   - выравнивание стен, поклейка обоев;
  - замена дверей и окон; установка межкомнатных и входных дверей, установка окон ПВХ; 
     - установка сантехники (ванны, раковины, унитазы, душевые кабинки).
    Вы можете набросать эскиз будущего интерьера вашей квартиры,  – бригада профессионалов  ИП Александрова Л.Б. без проблем воплотить ваши идеи и пожелания, как говорится, по высшему разряду.
   Организация  заключает договоры, все работы выполняются строго в соответствии с этим документом. К каждому клиенту индивидуальный подход: представитель ИП выезжает на объект, разговаривает с заказчиком, все вопросы можно решить на месте. Кстати, все замеры производятся бесплатно!
     Вы можете обратиться в ИП Александрова Л.Б. по телефонам: 8-900-536-14-72, 8-900-536-98-41, e-mail: alexey1977@ro.ru. И не сомневайтесь – выбор сделан правильно!
Авторы: 

Еще новости

Реклама