Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинцы, посетите «Текстильный рай»!

5174
«Текстильный край» приглашает всех желающих за покупками! В продаже –  широкий ассортимент постельного белья, кухонных принадлежностей, одежды, одеял и многого другого, оптом и в розницу от ведущих фабрик города Иваново.

Предлагаем вам не убивать выходные на поездку за текстилем в Иваново. Теперь приобрести ивановские товары можно и в Шексне, в магазине «Текстильный край» (ул. Труда, 10-а, по соседству с магазином «Модница»).

     У нас Вы можете приобрести постельные комплекты из сатина и шелка, поплина и бязи любого размера и ценовой категории. В магазине большой выбор домашнего текстиля – от носовых платков, кухонных принадлежностей (полотенца, скатерти, кухонные наборы) до одеял. В продаже – носочные изделия, мужское, женское, детское нижнее бельё (сорочки, пижамы, трико, халаты, футболки, комплекты для купания и т.д.) из натуральных тканей (хлопка, бамбука). Размеры от 42 до 68.

     Цены Вас порадуют, так как мы работаем напрямую с производителями, а также являемся крупными оптовиками – делаем заявки сразу на сеть торговых точек по Северо-Западному региону (7 магазинов «Текстильный край» находится в Ленинградской области и 4 – в Карелии). К примеру, сорочки Вы можете приобрести у нас от 180 до 270 рублей, халаты – от 320 до 460 рублей, туники – от 280 до 400 рублей, одеяла 1,5-спальные из шерсти – всего за 620 рублей, 2-спальные – 700 рублей, евро – 800 рублей, одеяла из холлофайбера (1,5-спальные по 520 рублей, 2-спальные по 580 рублей).

     В магазине «Текстильный край» огромный выбор постельного белья современных ярких расцветок, высокого качества из шуйской и ивановской бязи. В продаже имеются и товары торгово-производственной компании «Экотекс», которая является отечественным производителем домашнего текстиля, успешно работает и динамично развивается на российском текстильном рынке более 15-ти лет. От «Экотекс» в продаже также имеются  подушки и одеяла с разными наполнителями (шерстяными, хлопковыми, пухоперовыми, бамбуковыми, эвкалиптовыми), пледы и покрывала, махровые полотенца, текстиль для кухни – вот неполный список продукции, которая заслуженно пользуется большим спросом у покупателей.

     У нас Вы можете приобрести и эксклюзивные комплекты постельного белья из ткани «Сатин жаккард». Это натуральная 100% хлопковая ткань, которая обладает высокой прочностью и великолепным рельефным рисунком, она обладает высокой износостойкостью и имеет презентабельный внешний вид. Комплект 2-спального белья с вышивкой – 2700 рублей, евро – 2850 рублей.

     Помимо этого постельное бельё мы продаём и в разборном виде, что очень выгодно для покупателей и пользуется среди них спросом.

     Что ещё добавить? Обновление ассортимента в магазине «Текстильный край»  - два раза в месяц с учётом спроса покупателей. Кроме того, мы принимаем заявки от предприятий, организаций и частных лиц. Удобная система скидок также заинтересует покупателей с коллективными заявками. При большом заказе предоставляем скидки. Ивановское постельное белье - это широко известный бренд, который завоевал себе почетное место на российском рынке текстильной продукции. Любите себя, не экономьте на себе, заботьтесь о своём здоровье и о здоровье близких, покупая качественные текстильные товары из Иванова, а наши доброжелательные и внимательные продавцы помогут Вам определиться с выбором товара. Приходите в «Текстильный край»! Мы всегда рады Вас видеть!

     Двери магазина открыты для покупателей: в будние дни – с 10 до 19 часов, в субботу и воскресенье – с 10 до 17 часов.

   

 На правах рекламы.

Авторы: 

Еще новости

Реклама