Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Возможна ли ипотека дешевле, чем в банке? И чтобы при этом никакого обмана?

1463
С Федеральной риэлторской компанией «Этажи» это вполне реально, и при этом вас ждут дополнительные бонусы.
Алексей Хрулев:
     - Компания «Этажи» – одна из самых эффективных риэлторских компаний России по версии Сбербанка, и ежегодно (с 2013 года) признается банками-партнерами лидером по сделкам с ипотекой. Удерживать лидерство помогают инновации, внедренные в компании, и взаимодействие с партнерами.
     - Алексей, можно подробнее, что значит ипотека с «Этажами», какие преимущества у клиентов?
     - Есть несколько моментов в работе с нашими клиентами, которые будут для них важны и полезны:
1. Компания бесплатно предоставляет услугу по подбору и оформлению ипотеки для своих клиентов.
2. Экономия времени клиента. Вся работа строится по принципу одного окна, заявку в любой банк мы отправляем из нашего офиса. Компания разработала собственный шаблон единой анкеты, которую принимают во всех банках-партнерах, и предоставляет сервис одновременной подачи заявки на одобрение ипотеки в нескольких банках.
3. Одобрение заявок по ипотеке с компанией ≪»Этажи»≫ выше на 20 %.
4. Гарантия низких ставок по ипотеке. Для наших клиентов - большой выбор банков-партнеров (Сбербанк, Банк ВТБ, Севергазбанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, Совкомбанк), специальных условий и ипотечных программ с гарантированно низкой процентной ставкой.
5. Скидки от банков-партнеров на процентную ставку до 1 % благодаря специальным условиям и преимуществам именно для нашей компании.
     Компания «Этажи» предлагает приобрести недвижимость по самой минимальной процентной ставке, а эксперт подберет для клиента из всех банков программу с самыми выгодными условиями.
     - Алексей, судя по вашим словам, выгода может быть действительно ощутимой для шекснинцев - клиентов ФРК «Этажи», около 10 %?
     - Да, от стоимости всей ипотеки сумма выгоды получится значительной. И хочу заметить, что из вышеперечисленных условий также вытекают следующие плюсы:
1. Экономия по кредиту на весь срок кредитования.
2. Возможность позволить себе более дорогую недвижимость, чем планировалось благодаря грамотному подбору ипотечной программы.
     - Алексей, можете привести конкретный пример, так сказать, на цифрах, чтобы шекснинцам была более понятна схема работы риэлторской компании «Этажи»?
     - Конечно. Например, клиент берет ипотеку в 1,5 млн рублей на 15 лет для покупки квартиры. С учетом специальных условий для наших клиентов, средняя экономия составит 100 000 рублей (от 33 тысяч до 400 тысяч рублей, в зависимости от банка и выбранной программы). Такая внушительная скидка доступна каждому покупателю. Соответственно, чем больше срок и размер ипотеки, тем большую экономию мы сможем предоставить. Если возникнут вопросы, обращайтесь к нам в офис, наши специалисты все доступно разъяснят. Телефон ипотечного брокера 8-900-544-23-60.
     - Спасибо за беседу.
 
   Воспользоваться нашими услугами можно, обратившись по адресу: п. Шексна, ул. Шекснинская, д. 5, по тел. 8(900)544-23-60, больше информации на сайте https://sheksna.etagi.com.
    Приглашаем к сотрудничеству!
 
На правах рекламы.
О правилах предоставления бонусов, скидок, их количестве, месте и порядке их получения можно узнать по адресу: ул. Шекснинская, д. 5.__

 
Авторы: 

Еще новости

Реклама