Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Задержан подозреваемый в убийстве 26-летней череповчанки, которая разыскивалась как без вести пропавшая в Кадуйском районе

4515
Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 26-летней череповчанки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
     20 мая 2017 года девушка пропала без вести в Кадуйском районе, о чем в следственные органы Следственного комитета 24 мая 2017 года поступила информация. В ходе мероприятий по проверке причастности 34-летнего сожителя молодой женщины к ее исчезновению мужчина признался в совершении убийства и указал место сокрытия тела погибшей.
     Следователями регионального управления Следственного комитета в установленном законом порядке мужчина задержан, решается вопрос о его аресте.
     По версии следствия, 20.05.2017 около 14 часов в лесополосе в районе фанерно-мебельного комбината в пос.Кадуй между подозреваемым и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой мужчина молотком нанес удары по голове девушки. В результате она скончалась, а подозреваемый сокрыл тело погибшей, захоронив его в лесополосе рядом с местом происшествия.
     В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
http://vologda.sledcom.ru/

Еще новости

Реклама