Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Судебные приставы и полиция выйдут в совместные рейды

2084
С 15 по 24 ноября 2016 года в Шекснинском районе пройдут совместные рейды судебных приставов и полиции по взысканию административных штрафов.  
     Согласно законодательства, через десять дней после получения человеком постановления о привлечении к административной ответственности, оно вступает в законную силу. Не позднее, чем в шестьдесят дней с этого момента, штраф должен быть уплачен. Все это подробно изложено и в постановлении, и в квитанции на уплату штрафа, которые высылаются нарушителю по почте.  Если человек по какой-то причине не  помнит о том, что привлечен к административной ответственности, например, за появление на улице в состоянии опьянения, не получал по почте постановление и  квитанцию об уплате штрафа, потерял их, не знает куда и как платить - за информацией  можно обратиться в ОМВД России по Шекснинскому району ул. Садовая, 31 в каб. № 315, либо по телефону: 2-18-35 ГИБДД по Шекснинскому  району,  а так  же узнать  о своих  долгах  и способах  оплаты  на  Интернет - сайте службы  судебных  приставов: www.r35.fssprus.ru. 
     В настоящее время сотрудниками ОМВД, службой  судебных  приставов проводится активная работа по выявлению и привлечению к ответственности граждан, не уплативших штрафы  в срок. Что это значит? Это значит, что в любое время сотрудники ОВД, сотрудники службы  судебных приставов могут доставить выявленного должника в суд, где он получит одно из двух наказаний: либо арест до 15 суток, либо штраф в двойном размере.
     Все граждане, не уплатившие штрафы в срок, предусмотренный законодательством, внесены в базу данных, привлекаются и будут привлекаться к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ.
 

Еще новости

Реклама