Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Получи сервисную карту «СОГАЗ-Мед» и пользуйся скидками

2268
Вологодский филиал  АО «Страховая компания «СОГАЗ-­Мед» заключил ряд соглашений  с коммерческими медицинскими организациями, по которым жителям области, застрахованным в этой компании, при обращении  в данные медицинские организации предоставляются скидки.  
Первый шаг
     Мы уже рассказывали о том, что 1 ноября 2015 года на территории Вологодской области страховая компания «СОГАЗ­-Мед» начала выдачу специальных пластиковых или, как их еще называют, ­ - сервисных карт в рамках реализации долгосрочной программы страховой компании «СОГАЗ­-Мед» по повышению качества сервисного обслуживания граждан, застрахованных в рамках программы государственных гарантий обязательного медицинского страхования (ОМС).
­     - Пластиковая карта – это своего рода приложение к бумажному бланку полиса ОМС, ­ - напоминает руководитель службы ОМС филиала Анастасия Попова. – При получении полиса наши клиенты нередко сетовали на то, что его неудобно носить в сумке, он мнется, ветшает, из-­за чего в регистратурах лечебных учреждений не всегда могут разобрать, что в нем написано. По этой причине приходилось выдавать дубликаты. Так что можно смело утверждать, что само появление такой карты вызвано инициативой наших граждан. Сервисная карта стала очень удобным приложением к полису: её можно носить в сумке, кошельке, кармане, не опасаясь, что она порвется, сотрется, изветшает, поскольку пластик в отличие от бумаги – материал прочный и долговечный. В этом в полной мере убедились более двухсот тысяч вологжан, которые к настоящему времени уже успели ее получить. Кстати, по Шексне выдано уже 9 673 пластиковые карты.
     Сотрудники регистратур лечебных учреждений области, в том числе и Шекснинской ЦРБ, также с первых дней высоко оценили это нововведение страховой медицинской компании. Никаких проблем при обращении не возникает.
 
Идем дальше
     Однако компания «СОГАЗ-­Мед» не ограничилась простой выдачей сервисных карт, а ведет планомерную работу по их наполнению. Результатом этой работы в нашей области стало подписание соглашений с рядом коммерческих медицинских организаций области. В частности, речь идет о сети аптек «Фармация» ­ - это самая крупная аптечная сеть области, объединяющая муниципальные учреждения данного профиля. По сервисной карте «СОГАЗ-­Мед» в аптеках этой сети по всей Вологодской области предоставляется скидка на значительный ассортимент реализуемых товаров. Непосредственно в Шексне – это аптеки на Гагарина, 3, Ленина, 22, а также Чаромский аптечный пункт. Кроме того, соответствующие соглашения на предоставление скидки подписаны с такими медицинскими центрами, как «Целди» и «Вита». Эти скидки предоставляются на проведение лабораторных исследований и посещение «узких» специалистов. В Шексне филиал медицинского центра находится по адресу: ул. Шекснинская, д. 5.
­     - Работа в этом направлении у нас продолжается, - ­ подчеркивает Анастасия Попова. ­ - Планируем заключить соглашения о взаимодействии с рядом стоматологических и медицинских центров широкого профиля. Оказывая такого рода материальную поддержку застрахованным в компании «СОГАЗ­-Мед», компания заботится об укреплении их здоровья и ориентирует на здоровый образ жизни.
 
Елена ИЗЮМОВА.

Получить сервисные карты можно в офисах страховой медицинской компании «СОГАЗ­Мед» по месту жительства. В Шексне они выдаются по адресу: Исполкомовская, 17 (Финский дом) в течение нескольких дней после обращения.
 

 

Еще новости

Реклама