Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Лови "Фортуну"!

1362
С начала июля жители и гости Шексны и района получили возможность пользоваться современным и удобным сервисом заказа такси «Фортуна». Кто­-то из жителей района уже воспользовался его услугами, а для тех, кто пока не в курсе, мы предлагаем интервью с руководителем нового предприятия Андреем Дрогулиным (на снимке).  
­     - Андрей, расскажите, пожалуйста, почему вы решили работать в нашем районе?
­    ­ - Данная идея возникла давно, в Шексне в разные годы появлялись и пропадали службы такси, но на рынке не было высокотехнологичных компаний. Мы более надежны в плане безопасности. У нас всегда есть информация о точном местонахождении водителя.  Какие­ либо нарушения сразу же фиксирует компьютер. К примеру, вы заказали такси к фонтану, а адрес следования не смогли назвать оператору, так как можете только показать дорогу. Водитель привез вас на ул. Нагорную, а в программе ставит конечный адрес д. Прогресс, ул. Нагорная, цена выше. Система же поймет, что водитель привез клиента по другому адресу, нежели указал в программе, сообщит о нарушении оператору и директору. К тому же заблокирует водителя.  Программу не обманешь. Также мы записываем разговоры с операторами, все они прослушиваются в течение недели.  Полученные данные используются для улучшения качества работы. 13 июля к нам поступила заявка. Оператор никак не мог расслышать название адреса подачи, девушка в течение двух минут пыталась объяснить, на какой адрес нужно подать машину. Хоть клиент и не обращалась с жалобой на сотрудника, с ним проведена беседа.
­    - ­ Куда чаще всего заказывают такси шекснинцы?
    ­ - Самые частые адреса ­ - увеселительные заведения в ночное время, торговые центры ­ - в дневное.
­    - Андрей, пару дней назад я вызывала такси «Фортуна». Машина приехала быстро. Но у меня сложилось впечатление, что оператор, принимавшая мой заказ, не очень сильна в названиях населенных пунктов, то есть шекснинской географии. Мне показалось?
­     - Нет. Нас обслуживают три контактных центра. Ваш заказ мог «улететь» в Курган, Шадринск или в Набережные Челны. Поэтому ваш вызов могла принять диспетчер за сотни километров от Шексны. И в этом нет ничего удивительного – всё благодаря новым технологиям.
­     - А каков принцип работы? Как оператор понимает, что заказ поступил из Шексны?
    - ­ Вы набираете номер телефона заказа такси. Система принимает звонок и подключает к вам оператора, в этот момент у него на мониторе уже открыта ваша карточка. В ней есть информация, с какого номера поступил заказ, и город, в котором работает служба такси. Специалист уточнит у вас адрес подачи и конечный адрес. Все эти данные нужны, чтобы система рассчитала стоимость поездки. Затем оператор прощается с вами и отправляет заказ роботу. Программа находит ближайшую машину к адресу подачи и назначает водителя на заказ. Водитель по прибытии уведомляет систему о том, что он на месте, а робот связывается с вами и сообщает информацию о прибывшей машине, марку, цвет и госномер.
­     - Андрей, а какая у такси «Фортуна» тарифная политика?
     - Цены у нас ниже, чем у конкурентов, либо равные им. Минимальная цена 60 рублей.
     К примеру: ТЦ Апельсин – рынок «Южок» 65 рублей, магазин «Надежда» ­ - Прогресс, кафе «Вершина» ­ - 110 рублей.  Сделать заказ или узнать его стоимость наши клиенты могут по телефону 2­50­04.
­     - Про операторов понятно, а кто у вас водители?
     -­ Они все шекснинцы с немалым опытом работы. И, как говорится, пользуясь случаем, хочу пригласить для работы  в службе заказа такси «Фортуна» новых водителей, конечно, вместе с машинами. Какие условия? Выгодные! В настоящее время первые два месяца – никакой абонентской платы, а за выполнение заказа мы еще премируем водителя. Словом, звоните мне по телефону 8(900) 5060306, всё подробно расскажу.
 
Екатерина Марова.
 

 

Еще новости

Loading...

Реклама