Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Приглашаем вас в «Клубочек» купить ниточек моточек

2383
С приходом весны хочется преобразить свой гардероб, обновить наряды ребенка, привнести в них что-­то неповторимое и яркое. Правда, сейчас за создание оригинального и стильного образа придется немало заплатить. Из-­за кризиса цены на одежду заметно выросли. Впрочем, чтобы сногсшибательно выглядеть, совсем не обязательно одеваться в дорогих фирменных бутиках и переплачивать за дизайнерские вещи. Не менее эксклюзивно будут выглядеть кофточки, платьица, сарафанчики, шапочки и шарфики, которые созданы своими руками.  
     В п. Шексна на ул. Исполкомовская, 13, в здании напротив ТЦ «Южок» (в одном здании с редакцией газеты «Звезда»)  на втором этаже открылся новый небольшой магазинчик с теплым, добрым названием «Клубочек». И в нем этих самых ярких клубочков и моточков – глаза разбегаются. У шекснинских мастериц появился огромный выбор!  Причем ассортимент товара постоянно обновляется. Цвета пряжи широкой палитры, от самых бледных, приглушенных тонов до очень ярких. Самого разного состава и структуры – шерсть, полушерсть, мохер, ангора, акрил, хлопок.  Для многих будет привлекательна по цене практичная и экономичная пряжа в пасмах по 300 граммов – полушерсть 11 расцветок и четыре расцветки 100 % шерсти. Выбор для получения удовольствия от процесса создания вязаных вещей -­ богатый! Здесь же можно подобрать по размеру крючки, спицы, веселеньких расцветок пуговицы, для поделок из пряжи имеются в продаже глазки, реснички.
     Кто­-то, прочитав эти строки, грустно выскажет сожаление, что не умеет вязать. Например, моя знакомая, услышав про новый магазин, сказала: «С удовольствием бы приобрела красивые вязаные вещи! Одев их, ты не рискуешь встретить двойника, поэтому всегда индивидуален. И вообще, вязаные вещи ручной работы наполнены доброй позитивной аурой!» А другие скажут: «Очень люблю вязать! Да уже столько навязала, деть некуда!» 
    Для первых сообщу, в магазине «Клубочек» можно купить не только пряжу для ручного вязания, но и вязаные вещи. Например, красные охотничьи шапки, детские платья, кофты, свитера, носочки и многое другое. А можно сделать индивидуальный заказ. Можно даже принести любимую куколку дочки и забрать ее потом с полным гардеробом красивых вязаных кукольных вещей.  А шекснинских рукодельниц хозяйка магазина Татьяна Николаевна Соколова приглашает к сотрудничеству, принимая на реализацию вещи и творческие произведения – вязаные, вышитые и рукодельные изделия.
     Впереди женский праздник! Несомненно, что для одних приятным подарком станет пряжа, для других – готовое изделие. Приходите, выбирайте! Магазин «Клубочек» работает без выходных, с 10.00 до 18.00, в воскресенье – с 10.00 до 14.00.

 

Еще новости

Реклама