Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Мария Бухонина – супер-ребенок поселка Шексна!

6385
30 ноября состоялось событие, которого ждали многие. 18 детей, 2 месяца упорных репетиций, более 15 ярких номеров , 500 проданных билетов - все это о шоу-проекте "Ты - супер-ребенок!".  
    Занавес открылся… и на сцену под зажигательную музыку вышли все участники проекта - майки с именами, рваные джинсы и заводные танцы - ребята задали тон всему празднику. Им предстояло пройти два испытания. Первое - хореографическое дефиле, с которым они справились  на "отлично". Второе - номера ребят.
   Помимо замечательных выступлений юных ребят Шексны и Вологды, зрителей, которые пришли на концерт, ждали многочисленные сюрпризы. Это выступление цирка "Маугли", лауреата Всероссийских и международных конкурсов, участника проекта "Минута славы" на Первом канале. Юные артисты на сцене "вытворяли" такое, что у зрителей захватывало дух и бежали мурашки  по телу. Вологодский дуэт балалаечников "Иванов день" не только помог ребятам из детского Дома в их выступлении, но и не давал скучать шекснинцам и гостям поселка во время подведения итогов.
   После всех выступлений настал долгожданный и волнующий момент - награждение.

     В номинации "Улыбка" победу одержала Света Вотченникова.  Мисс "Очарование" - Вероника Вотченникова. "Крутышкой"  проекта  стала Дарина Гулидова. В номинации "Праздник" победил Марат Николаев. Самым артистичным ребенком была признана Лиза Фокина. Илья Исаев победил сразу в двух номинациях: "Стиляга" и "Приз зрительских симпатий".   Наташа Виноградова естественно стала победителем номинации "Акварелька".  "Дюймовочкой" признали Дашу Хапулину. "Маленькой принцессой" проекта стала Вика Кузнецова. В номинации "Аленький цветочек" - Юля Королева. "Ангел доброты" - Кирилл Горянский. "Изюминкой" проекта стал Вова Фролов. "Романтика" - Вероника Советова. "Дружба" - Артем Белокуров. "Звездным мальчиком" проекта стал Дима Журавлев. "Звездочкой" шоу признали Катю Давыдову. В номинации "Талант" победил Кирилл Вишняков.
    А супер-ребенком первого шекснинского шоу-проекта стала … Маша Бухонина!
     Это было яркое шоу, группы поддержки маленьких артистов подготовили плакаты и речевки, которыми они поддерживали конкурсантов. Дети получили замечательные подарки и цветы от спонсоров проекта, незабываемые впечатления и бесценный опыт. За эти два месяца они стали настоящими звездами. И уже сейчас ездят вместе со своей второй мамой (так они называют Ларису Рябинину, координатора проекта) по району с выступлениями.

    Этот шоу-проект не оставил никого равнодушным. К нам в редакцию стали поступать многочисленные отзывы об этом мероприятии. Вот что говорят мамы участников.
 
   Юлия Купцова, мама Даши Хапулиной:
"Я одна из немногих мамочек во время концерта была за кулисами. Мне  понравилось отношение детей друг к другу: они поддерживали, помогали, хвалили за выступления, желали удачи. Все улыбались и дарили позитивные эмоции, благодаря чему дети выходили на сцену счастливые и  меньше волновались".

    Светлана Журавлева, мама Димы: "Шоу-проект "Ты - супер-ребенок!" прошёл на "ура", на высшем для Шексны уровне. Ведущая - супер, дети - замечательные. Все участники и их родители вложили много сил и личного времени, но это того стоило. Юные, ранимые, смелые; наши детишки заслужили праздник, на котором смогли показать свои таланты. Машу Бухонину хочется поздравить с победой, а остальным ребятам пожелать удачи в своих начинаниях.

    Ирина Вотченникова, мама Вероники и Светы: "Хочется выразить слова благодарности организатору проекта Ларисе Рябининой. Огромное спасибо за отличную организацию и теплое отношение. Мы участвовали в проекте в первый раз и у нас остались самые теплые впечатления. Спасибо за доставленное удовольствие! Браво!"


    Елена Горянская, мама Кирилла, г. Вологда: "Шоу - супер! Очень приятно было отношение организаторов ко всем, их доброта, жизнелюбие и внимание. Здорово, что Андрей Рябинин пригласил трех ребят из детского Дома - для них это будет одним из ярких моментов в жизни. Мальчики увидели, как тепло к ним все относились, они познакомились с другими детьми, получили много подарков. А мы с сыном получили ценный опыт: он увидел меня со стороны -  как я танцую, это очень нас сблизило".

    Л.А. Чащина, директор Шекснинского детского дома:
"Уважаемые жители Шексны! Хотелось бы публично выразить искренние слова восторга и благодарности всем организаторам и участникам проекта "Ты-супер - ребёнок!" В группу участников вошли и трое ребят из Шекснинского детского дома. Подготовка к конкурсу длилась два месяца, и рядом с моими мальчиками постоянно находились взрослые люди, которые за данный промежуток времени стали для них не просто друзьями, а родными людьми. Огромное спасибо Андрею и Ларисе Рябининым, Анастасии Одинцовой. Мы ощущали ежедневную заботу и участие во время всех репетиционных дней. Мои победители: Марат Николаев, Кирилл Вишняков, Владимир Фролов обрели много друзей, получили массу впечатлений и адреналина, показали свои таланты".
    И, конечно, мы не могли не расспросить победительницу шоу о том, что она почувствовала, когда узнала о победе.
    Мария Бухонина: "Я не ожидала, что стану супер-ребенком. В конце праздника всех ребят награждали, дарили подарки - я не понимала, почему мне ничего не дали, расстроилась и чуть не заплакала. А когда Александр Витальевич Зелянин назвал мое имя, я чуть не потеряла сознание, так была удивлена.
   На проект попала благодаря своей тете Лене, именно она предложила мне сходить на кастинг. И я села писать стихотворение. Пишу с самого раннего детства, с того момента, как нашла тетрадку со стихами моей любимой тети, которые она написала еще в школе.
    На этом проекте мне очень помогла Лариса, она научила меня правильно и красиво говорить, подобрала музыку для выступления. Большое спасибо хочу сказать Елене Евгеньевне Кузнецовой, которая помогла поставить мне танец. Мне было очень приятно, когда меня поздравляли ребята, после шоу они подходили и обнимали меня, говорили хорошие слова. Я их всех за это время полюбила и сейчас по ним уже очень скучаю. Мне понравилось выступать на сцене - я не боялась зрителей и видела как они улыбаются и хлопают в ладошки. А всем ребятам нашего поселка скажу: я простая девочка, смогла победить в этом конкурсе и вы сможете, только не надо бояться и прийти на кастинг в следующем году!".
    P.S.: Мы в свою очередь поздравляем Машу с победой. Желаем оставаться такой же активной и творческой девочкой.
 
Юлия ДАВЫДОВА.
                       

 
Авторы: 

Еще новости

Реклама