Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Суд вынес водителю из д. Гвоздево суровое наказание

2141
Как уже сообщалось, 30 марта, примерно в 21.00, на 3 км автодороги Фоминское – Дубники – Гвоздево под откосом была обнаружена перевернутая автомашина ВАЗ-21099.
 
     На другой день водитель ВАЗ-21099 был разыскан сотрудниками ГИБДД – житель д. Гвоздево, 1971 г.р. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, будучи лишенным права управления транспортными средствами, он сел за руль автомашины, но не учел скорость движения, не справился с управлением на повороте и совершил съезд в кювет и опрокидывание. С места ДТП скрылся. Сам горе-водитель не пострадал, а его пассажирка получила серьезные травмы – перелом  плеча, ушибленную рану лба,  и была госпитализирована в ЦРБ.
    Как стало известно, за оставление места ДТП суд приговорил виновника к 15 суткам административного ареста за управление машиной, будучи лишенным водительских прав, еще к 15 суткам ареста за употребление алкоголя после ДТП – к дополнительному лишению водительских прав на 2 года и 30 тысяч рублей штрафа. Кроме этого, по факту получения пассажиром травм проводится административное расследование. Наказание за причинение вреда здоровью пассажира будет зависеть от тяжести полученных в ДТП травм.
     Понятно, что у нас большинство предпочитает учиться на собственных ошибках, но в данном случае лучше извлечь урок из чужого печального опыта.
Елена ИЗЮМОВА.
 

Еще новости

Реклама