Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

​Шексна. Пока мальчики балуются с химией, девочки развлекаются борьбой С внеклассными пристрастиями разбирается комиссия по делам несовершеннолетних

1289
Если верить общественным стереотипам, то раньше хулиганили в основном парни, а девочек за хорошее поведение ставили в пример. Долой предрассудки – последнее заседание комиссии по делам несовершеннолетних почти посвящено старому доброму ультранасилию, учиненному нежными девичьими руками.       
 Вот один из случаев: ученица Шекснинской спецшколы вырвалась из-под бдительного надзора воспитателей и отправилась к родителям на каникулы. Надо сказать, что и дочь, и мать оказались натурами весьма взрывоопасными. Бытовой конфликт очень скоро перерос в рукоприкладство, дочка повалила родительницу на пол и хорошенько оттаскала ее за волосы. Очевидно, без серьезных последствий в виде вырванных с корнем локонов, поскольку уже в отделе полиции мать оттаяла и отказалась писать заявление на собственное чадо. Остатки каникул прошли без эксцессов, и довольная летним отдыхом девочка вернулась обратно в спецшколу. Полагаем, что ей было о чем написать в сочинении на тему «Как я провел это лето»
        О том, как еще одна девушка умудрилась избить шестерых человек за несколько дней и другие истории с комиссии по делам несовершеннолетних читайте в свежем номере газеты «Звезда».

Еще новости

Реклама