Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В футбол играли настоящие мужчины

2202
8 мая в п. Шексна на открытом поле с искусственным покрытием  ФОК «Здоровье» состоялись соревнования по мини-футболу среди силовых структур Шекснинского района посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. За победу в первенстве боролись команды исправительных колоний № 12 и № 17, отделы МВД и МЧС России по Шекснинскому району. Надо заметить, борьба за мяч шла упорная и жаркая. Итогом стали не только забитые голы в ворота соперников, но и травмы.

     В результате места распределились следующим образом: 1 место и переходящий кубок взяла исправительная колония №12, вернее оставила снова за собой. Игрок этой команды Андрей Барбулат признан лучшим нападающим, а Евгений Веселов – лучшим вратарем.  «Серебро» у сотрудников 16 пожарной части 2 отряда ФПС по Вологодской области. В этой команде лучшим защитником турнира признан Антон Мохов. 3 место – исправительная колония №17.  Организаторы первенства и учредители приза - ОМВД России по Вологодской области получили диплом участника.
          Д.Г. Арсентьев, начальник ОМВД России по Шекснинскому району, кстати сказать, единственный руководитель, кто не просто поддерживает своих сотрудников, а сам играет в составе команды, поделился:
    -  Раньше турниры среди сотрудников силовых структур проходили постоянно. Мы решили подхватить традицию и в прошлом году объявили сбор команд, учредив свой приз с целью пропаганды здорового образа жизни среди сотрудников министерств и ведомств, а также популяризации футбола в нашем районе. К сожалению, надо признать,  развития футбольного движения среди детей и молодежи у нас нет.
    Поздравили участников турнира председатель общественного совета ОМВД России по Шекснинскому району А.Н. Шилов и начальник ФКУ-ИК-12 А.А. Попов. Свою команду во время игры поддерживал начальник пожарной части № 16 по охране п. Шексна С.Н. Баданин, но не смог присутствовать на подведении итогов.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Реклама