Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Анатомия тарифа на содержание и ремонт жилья. Собственники сами решают, будет он толстым или тощим.

2732
     10 июня в гостевой книге сайта «Звезды» посетитель под ником «Гость» задал, как говорится, хороший вопрос: «Уважаемая редакция, хотелось бы узнать муниципальный тариф в Шексне на обслуживание жилых домов. Как людям ориентироваться на тарифы частных компаний, где сильно завышают?». Именно это обращение и стало причиной появления  данного материала –  очередной попытки поглубже вникнуть в суть единственного коммунального платежа, который утверждают сами собственники жилья.
     Данная тема периодически появляется на газетных страницах. Но не будем оглядываться на уже высказанные мнения, а попробуем сформировать свой взгляд на то, что называется «Плата за содержание и ремонт  жилых помещений в многоквартирных домах».
     Читайте в свежем номере газеты «Звезда» большой материал журналиста Екатерины Маровой, в котором будет разъяснено, откуда берется тариф на содержание и ремонт жилья, что входит в перечень предоставляемых услуг, каким должен быть «разумный» тариф, и как сделать, чтобы платить за содержание жилья меньше. 

Еще новости

Реклама