Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Пробурила дама скважину… Тампонировали, тампонируют, и будут тампонировать

862
Мы уже писали о печально известной скважине в Белозерске на улице Шукшина (газета «Звезда», номер от 27 августа). Коротко напомним, что женщина решила обзавестись на собственном участке источником живительной влаги, но в ходе работ что-то пошло не так. Фирма, пробурившая-таки скважину, оперативно заткнула ее пробкой и удалилась. 
Доделать работу они не вернулись, и даже звонки начали игнорировать. Другая фирма, раскупорившая злополучное отверстие, привела в исполнение приговор по затоплению пяти соседних домов, а потом и следующей улицы. Самостоятельно заткнуть дыру обратно горе-мастера не смогли, и тоже спешно удалились. Или скорее уплыли, с учетом масштаба поразившего округу бедствия.
       
Найти героя, способного пересилить напор водной стихии, извергающейся из 20-сантиметровой трубы, оказалось совсем не просто. Специалисты просчитали все риски, и решили, что умывают руки. Наконец, некая организация рискнула попробовать прекратить потоп, но только за весьма солидное вознаграждение почти в 5 миллионов рублей.
Что из этого получилось, Вы можете узнать в следующем номере...
 Василий ПЕТРОВ.
Фото Евгения Старикова.
 

Еще новости

Реклама