Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Сдал в ремонт и получил машину, не подлежащую восстановлению

2853
    26 мая, в 23.50, на 97 км автодороги Вологда – Новая Ладога (не доезжая до поворота на Пачу) 32-летний житель д. Нифантово, управляя автомашиной «Мицубиси Лансер», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с фурой, под управлением жителя Архангельской области.
     Результатом аварии стала искореженная легковая иномарка и пострадавший водитель. Его в бессознательном состоянии с открытым переломом ноги, черепно-мозговой травмой увезла в Шекснинскую ЦРБ машина скорой помощи. У водителя помимо всего было диагностировано подозрение на алкогольное опьянение.
    Прибывший наряд дорожно-патрульной службы обнаружил в машине документы – водительские права, страховой полис ОСАГО. Сотрудники решили, что они принадлежат пострадавшему водителю. На его имя были составлены все материалы с места аварии для проведения дальнейшего административного расследования. Но оказалось, что госпитализированный мужчина вовсе не тот, за кого его приняли.
     Да, он был за рулем автомобиля. Но машина принадлежит не ему, а другому жителю Нифантова, который сдал ее в ремонт, а сам уехал в командировку. Выпив, он решил воспользоваться отремонтированным авто и испытать его на скорости. Однако уехать далеко не получилось - попал в ДТП.
     Иномарка, 2007 года выпуска, восстановлению не подлежит. Как будут развиваться дальнейшие события – повод вернуться к этой истории еще раз.      Если владелец напишет заявление, будет возбуждено уголовное дело по факту «Угона». В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению всех фактов.
Информация предоставлена ОГИБДД ОМВД по Шекснинскому району. 

Еще новости

Реклама