Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Выпил, поехал колесить по деревенским дорогам без прав и встретил сотрудников ДПС

1375
19 мая, в 23.25, наряд ДПС работал на территории Юроченского поселения. Инспектора увидели, как со стороны д. Тяпино выехала «Дэу Нексия». Водитель, заметив патрульную машину, резко увеличил скорость движения, и, виляя на автомобиле по проезжей части дороги, попытался скрыться.
 
     Сотрудники ДПС, включив проблесковые маячки, начали преследование. Машина, проехав метров 100, остановилась,  свет фар погас. Из салона выскочил мужчина и бросился бежать. Но, преодолев метров 20, упал, после чего был задержан инспектором ДТП. Мужчина оказался местным 47-летним жителем. Вначале в свое оправдание начал сочинять, как шел пешком и тут на него налетели сотрудники в форме, схватили. Следующая версия была, что он вообще один из пассажиров автомобиля: все убежали, а он не смог. Но потом признал вину, согласившись и с показателями алкотестера – пил, прежде, чем сесть за руль.
    При проверке водителя по базе данных оказалось, что водительских прав у него нет. За управление автомобилем без прав и в состоянии опьянения мужчину ждет наказание – административный арест от 10 до 15 суток либо штраф в сумме 30 тысяч, если по каким-то причинам окажется, что административный арест не может быть к нему применен.
Алена ЛЕОНИДОВА.
Информация предоставлена ОГИБДД.

Еще новости

Реклама