Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Если тридцать человек собрались вместе, то вполне может получиться сказка «Золушка»!

1473
  В конце марта в МКЦ «Энергия» состоялась премьера детского спектакля «Золушка», в котором приняли участие дети и молодёжь Шексны. Режиссёр спектакля – студент второго курса Череповецкого колледжа искусств Илья Егоров. Премьера прошла успешно, при полном зале, отзывы о спектакле – самые добрые, молодой режиссёр вполне справился с задачей. А помогли ему в этом наши талантливые девушки – Кристина Лебедева и Анастасия Кирикова. Кристина поставила танцевальные фрагменты, а Настя работала администратором, и при этом сама участвовала в постановке.
   Главные роли в спектакле сыграли Арина Соловьёва и Антон Лебедев – тоже известные в посёлке активные и творческие люди, поддерживающие все районные молодёжные проекты. «Молодого да раннего» режиссёра Илью Егорова можно похвалить за смелость и настойчивость: ещё летом 2017 года он вынашивал идею этого спектакля по любимой всеми сказке «Золушка», начинал репетировать, дорабатывал сценарий, и снова созывал самодеятельных артистов. У Илюши есть важное качество для деятеля искусств – коммуникабельность и открытость, благодаря этому, он и собрал такую группу поддержки – ему хочется помогать, с ним не скучно работать.
Те, кто пробовал собрать коллектив для осуществления какого-либо творческого замысла, понимает, насколько это трудно – заразить людей своей идеей. Кто-то вроде бы сначала не против, соглашается, но потом теряет интерес и не приходит. Кто-то сразу отказывается. А Илье удалось объединить около 30 участников в свой спектакль: массовка, актёры на главные и второстепенные роли, оператор, осветитель, костюмер – для одной постановки необходимо так много профессий! И конечно, тут нельзя не поблагодарить администрацию МКЦ «Энергия»: разрешили, поддержали, помогли!

Рассказы участников спектакля, впечатления зрителей и слова благодарности от режиссера - читайте в газете "Звезда".

Еще новости

Реклама