Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Трагедия на федеральной трассе. Столкнулись фура и "Лада Гранта". Водитель погиб

8190
8 февраля, в 7.20, на 72 км федеральной трассы Вологда – Новая Ладога (в районе речки Роица) произошло ДТП, в котором погиб водитель.
 
      Житель Кадуя (66 лет) двигался в сторону Вологды за рулем автомашины «Лада Гранта». По предварительной информации ОГИБДД, он пошел на обгон, но увидев, что не успеет завершить маневр, стал перестраиваться на свою полосу движения, хватил колесами снежную бровку, автомашину занесло, развернуло и выбросило на встречную полосу под колеса фуры «Вольво». Прибывшая на место происшествия бригада «скорой помощи» констатировала смерть водителя. В салоне автомобиля он находился один.  
    Уважаемые водители! Отправляясь в поездку, учитывайте сложные погодные и дорожные условия! Выбирайте пониженную скорость движения и не рискуйте во время обгонов. Житель Кадуя –  седьмой погибший в ДТП на федеральной трассе, проходящей по территории Шекснинского района  и восьмой в общем списке погибших. И такая удручающая статистика поступает со всех мест. Берегите себя, своих близких и чужие жизни!
Алена ЛЕОНИДОВА.

Еще новости

Реклама