Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Он сказал: «Эх, прокачусь я на тракторе», но кювет оказался на его пути

2162
17 мая, около 21.00, в дежурную часть полиции поступила информация об угоне с пилорамы трактора. Наряд ДПС оперативно направился на место. Но разыскивать угонщика и технику не пришлось. В кювете на 3 км автодороги Чуровское – Малинуха находился опрокинутый погрузчик.  
       Как выяснилось в ходе проведения оперативных мероприятий, за руль без разрешения владельцев транспортного средства, не имея водительских прав, да еще и в состоянии алкогольного опьянения сел 30-летний житель Речной Сосновки.
      Незаконная поездка дорого обошлась нарушителю. Во-первых, он получил травмы – закрытый перелом двух ребер и ушибы. За управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления КОАП РФ предусматривает наказание в виде административного ареста на срок от 10 до 15 суток, а если арест не может быть применен, тогда административный штраф в размере 30 тысяч рублей. И это еще не все! По факту угона будет возбуждено уголовное дело. Ко всему выше перечисленному, организация может взыскать материальный ущерб за устранение повреждений трактора, полученных во время ДТП.   
Елена ИЗЮМОВА.
Фото из сети Интернет.

 

Еще новости

Реклама