Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В деревне Иванково в огне погиб молодой мужчина

3887
1 мая,  в 11.33,  на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о загорании дома в деревне Иванково Нифантовского сельского поселения. К месту были направлены три автоцистерны из ПЧ-16, ПЧ-62 и исправительной колонии № 17.  
      По прибытию было обнаружено, что открытым  пламенем горят крыльцо, дворовая часть, огонь вышел на кровлю. Дополнительно была затребована еще одна автомашина из 16-й части.
      Местные жители сообщили, что в доме находится человек. В первую очередь пожарные приступили к спасению хозяина дома – через основную дверь войти в помещение было невозможно, так как все было охвачено огнем. Выбив окно, огнеборцы проникли в жилую часть дома и приступили к поиску пострадавшего.
      У входной двери было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Открыв в дверь на улицу, огнеборцы вынесли мужчину (1982 года рождения) на свежий воздух, где констатировали смерть. Погибший молодой человек проживал в Шексне. Дом использовался как дача.
       После ликвидации пожара и осмотра места происшествия был установлен очаг загорания – на мосту. Наиболее вероятными причинами  могли стать замыкание холодильника, который стоял в коридоре, или неосторожное обращение с огнем. В результате огнем сильно повреждены кровля и двор, жилую часть дома пожарным удалось отстоять.
    Подробности - в газете "Звезда".     
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама