Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Илья Егоров и Анастасия Кирикова: «22 сентября мы узнаем имя самой красивой девушки Шексны»

1618
22 сентября, в 17.00,  в молодежном культурном центре «Энергия» состоится конкурс «Мисс Шексна-2019» среди девушек 14-17 лет. Режиссерами это проекта выступили Илья Егоров, студент колледжа искусств, и Анастасия Кирикова, студентка ЧГУ. Перед финалом конкурса  я встретилась с ними и попросила рассказать подробнее об этом мероприятии.
      - Расскажите, как идет подготовка к конкурсу?
     - Подготовка к проекту началась в конце августа. В это же время состоялся кастинг, в котором приняли участие 15 юных жительниц нашего поселка. На отборочном этапе участницы представили на суд жюри визитки и творческие номера.  В финал конкурса прошли  девять девушек.
      - Раскройте, пожалуйста, имена участниц.
   -Александра Бачинова, Анастасия Щуркина, Даяна Землянская, Виктория Гончарова, Евгения Милютина, Светлана Черняева,  Карина Селезнёва, а также Екатерина Кузнецова из Череповца и Аполлинария Иманова из Вологды.
     - Что ждет девушек 22 сентября, кто будет оценивать конкурсанток?
    - В финале для девушек подготовлены творческие испытания, а зрителей ждут интересные номера. Членами жюри выберут только одну победительницу. Судить конкурс будут довольно известные у нас в поселке представительницы прекрасного пола: Александра Василевская, Олеся Башкирова, Ирина Чистова, Юлия Малитинова, Анна Лунева, Кристина Лебедева и  Ульяна Шаргина.
Юлия ЧУКАНОВА.

Еще новости

Реклама