Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

"Женский протест" и "Мужской закон" на Международной выставке получили гран-при

1099
Подведены итоги 26-й ежегодной международной выставки продуктов питания «WorldFood Moscow», которая проходила с 11 по 14 сентября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».     
      Команда фирмы «АтАг» вернулась домой в отличном настроении, с наградами и позитивным рабочим зарядом! В рамках работы выставки в ходе независимого дегустационного конкурса «Продукт года», который проводится в соответствии с общими требованиями качества и безопасности к продовольственной продукции на территории России, гран-при получили конфеты-новинки "Женский протест" и "Мужской закон". Ряд продукции шекснинского кондитерского предприятия удостоен золотых и серебряных наград. А они являются знаком качества для потребителей и дистрибьюторов. Поздравляем фирму "АтАг" и каждого, кто трудится над созданием конфет высшей пробы!
Наш корр.
 
Наша справка.
Выставка «WorldFood Moscow» — это форум в помощь представителям оптовой и розничной торговли из Москвы, а также регионов России и стран СНГ. Период проведения выставки наиболее благоприятен для планирования бизнеса и установления новых деловых отношений.
Статистика по выставке впечатляет (данные за 2016):
Год основания – 1992.
Периодичность -  Ежегодно.
Участники - 1 433 компании из 65 стран.
Посетители - 28 922 специалиста из 78 регионов России и 89 стран.
12 тематических разделов.
 
На выставке «WorldFood Moscow» представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи и кондитерских изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов и других продуктов питания отечественного и зарубежного производства. 
 

Еще новости

Реклама