Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

23 сентября в Шексне ярмарка! 23 сентября. № 75

1292
Читайте в субботнем номере газеты «Звезда»:
 
В Шексне - ярмарка! Приглашаем всех!

23 сентября в Шексне пройдет сельскохозяйственная ярмарка «Шекснинские осенины». В программе: торговые ряды и культурно-развлекательная программа.
 
20 сентября в городских и сельских поселениях Шекснинского района, где 10 сентября состоялись выборы глав и депутатов, прошли первые Советы поселений. Вновь избранные депутаты и главы получили удостоверения, подготовленные избирательной комиссией района. 
 
Депутаты Совета городского поселения поселок Шексна выбрали главу поселка
На повестке первой установочной сессии в Совете депутатов городского поселения поселок Шексна важнейшими вопросами стали выбор нового главы поселения, его заместителя и делегирование одного из депутатов в Представительное Собрание района.
 
Главой Нифантова избрали Наталью Всеволодовну Завьялову
Избранному главе Наталье Всеволодовне Завьяловой нифантовцы оказали большое доверие - 81,31 % избирателей отдали ей свой голос.
 
Около 90 % голосов - серьезный кредит доверия
Торжественная церемония вступления в должность главы сельского поселения Железнодорожное В.Н. Гомзикова состоялась 20 сентября. По результатам выборов за него проголосовало 88,34 процента избирателей.
 
В Чуровском начал работу новый Совет поселения и новый глава
В Чуровском поселении поздравить вновь избранного главу – Т.Н. Быстрову (59,10 % избирателей отдали за нее свои голоса) и новый четвертый созыв совета депутатов из 10 человек приехал от администрации района начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Шекснинского района А.А. Хрулев.
 
Чуровское потирает руки: ХОЛОДНО!
А должники еще и стекла бьют в порыве гнева!

18 сентября в редакцию обратились жители Чуровского и Подгорного с криком о помощи: «Замерзаем! Холодно дома, холодно в детском саду, холодно в школе. Болеют дети и взрослые. Почему нам не дают отопление?»
 
ДТП на пешеходном переходе
15 сентября, в 21.00, в п. Шексна на улице Труда проезжающей машиной на пешеходном переходе была сбита 47-летняя жительница Шексны.
 
«Бассейн» посреди дороги нужно засыпать
В конце августа на страницах нашей газеты мы писали о «бассейне», который появился на пересечении улиц Ленина и Никольской.
 
Дорога – ни проехать, ни пройти!
Уважаемая редакция газеты «Звезда»! Пишут вам жители деревни Шайма. Помогите нам в решении вопроса ремонта и содержания дороги в нашу деревню.
 
Была хорошая дорога, осталось только направление
Жители деревни Панькино Чебсарского поселения остались без дороги. Сложно назвать дорогой то, что осталось от нее.
 
Селяне продолжают бой за урожай
 
История земли Шекснинской
Братковские истории от древности до наших дней. Продолжение
Проезжая по федеральной трассе от Шексны в сторону Вологды, невозможно не заметить огромный знак «Братково», а вдали, на высоком холме, можно увидеть красивое здание, внешне напоминающее средневековый замок. Это усадьба Эндоуровых - старинное дворянское поместье, о котором ходит немало преданий, переходящих из уст в уста, из поколения в поколение.
 
Новые участницы проекта «Русская коса – шекснинская краса» - Анна Кошелева и Валерия Кожина
 
Картошка не уродилась. Переходим на гречу и макароны
Весна в этом году выдалась сложная для владельцев приусадебных участков. Да и лето не баловало. Удалось ли в таких погодных условиях вырастить овощи, картошку, сделать запасы на зиму?
 
Семён Ваулин: «Пробежать перед работой 8 км? Легко!»
Четырнадцать начальников отряда работают в воспитательном отделе ИК-17. В 2014 году после окончания Вологодского института права и экономики ФСИН России в дружный коллектив воспитателей пришел работать Семён Ваулин. В прошлом году он стал участником Всероссийского конкурса профессионального мастерства сотрудников уголовно-исполнительной системы.
 




А также криминальная и дорожная хроники, происшествия, спорт, новости Вологодчины, и более 80 частных объявлений…

И многое, многое другое!






Вы будете первыми получать доступ к самому свежему номеру нашей газеты в электронном виде, в фoрмате PDF, если оформите электронную подписку на “бумажный вариант” нашей газеты http://zwezda.net/offline. Оплата через банковскую карту или СМС - 6 рублей 50 копеек.
 

Еще новости

Реклама