Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Подробности трагедии на пристани в Шексне

4817
20 мая в Шексне на пристани произошла трагедия – погиб 21-летний парень, житель д. Пача.
       Первоначальная информация была несколько суха:  молодая пара - 19-летнаяя девушка и 21-летний парень - сидели на перекладине проема спиной к реке на верхнем этаже неиспользуемого наблюдательного поста на пристани п. Шексна (у речного вокзала) и упали вниз на бетон с высоты примерно второго этажа. (На снимке: Вот в этом оконном проеме сидели девушка с парнем. Внизу видна узкая часть бетонного основания шириной чуть больше метра, а за ней уже плещется холодная речная вода)
     Девушка была доставлена в больницу в бессознательном состоянии. Помещена в реанимации на диагностику, но выяснилось, что серьезных травм она не получила и вечером родители забрали дочь домой. Что бы ни было – жива, здорова. И это главное!
      А вот родители молодого человека на месте происшествия застали только его остывающий труп. Парень, ударившись о бетон, упал в холодную речную воду. Захлебнулся или смерть наступила от удара – выяснит судебно-медицинская экспертиза. 
       Как стало известно, погибший вырос в нормальной семье, отслужил срочную службу в армии, устроился в Череповце на «Северсталь», работал, снимал квартиру, из армии его дождалась девушка, они строили с ней планы на жизнь. Мать и отец радовались за сына.
      По свидетельствам очевидцев, последние часы своей жизни он провел весело. На выходные в родительский дом парень приехал один: решил расслабиться после рабочей недели. Поехал в Шексну. Вначале большой компанией отдыхали в одном увеселительном заведении. После его закрытия, банкет решили продолжить, и все отправились в Прогресс. В шесть часов утра вышли на улицу, но опять же после бурной ночи не поехали по домам отсыпаться, а  толпой расположились на детской площадке, откуда  их «попросили».  После этого они  оказались на причале. В какой-то момент компаньоны спустились вниз, а парень с девушкой остались сидеть на узкой перекладине  опасного проема.
     Версий произошедшего масса. Пока можно только предполагать,  истину установит следствие. Точно известно только одно, что это не суицид, а жуткий несчастный случай…
Алена ЛЕОНИДОВА.

Еще новости

Реклама