Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Двухлетний ребенок выпал из окна

3644
Следственное управление СК РФ по Вологодской области сообщает, что 4 мая, около 21 часа, в следственный отдел поступило сообщение о том, что в одном из районов города Череповца из окна квартиры, находящейся на четвертом этаже, выпал ребенок.
      По данным следствия, двухлетний мальчик находился дома со старшими сестрами 6 и 13 лет. Когда девочки отвлеклись, малыш залез на подоконник, открыл окно и оперся на москитную сетку… У ребенка выявлены переломы двух ребер и ушибы мягких тканей.
      Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
      К сожалению, такие случаи с детьми, нередки. Аналогичное происшествие 10 июля 2011 года случилось и у нас в Шексне: двухлетняя девочка выпала из окна третьего этажа. К счастью, полет завершился без трагических последствий. Медицинские работники диагностировали единственное повреждение на теле малышки – царапину на голове.
     С наступление теплой погоды открытые фрамуги, рамы стеклопакетов – обычное явление для регулирования температуры воздуха в квартире.  Малыши очень любознательны и непредсказуемые, а москитная сетка создает иллюзию безопасности. Помните об этом, чтобы беда не пришла в ваш дом.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Реклама