Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В Шекснинской ЦРБ лечат не только уколами и таблетками, но и новогодним настроением

1048
27 декабря на утренней рабочей планерке в Шекснинской ЦРБ  главный врач А.В. Луговин зачитал приказ об итогах конкурса на лучшее новогоднее оформление медицинских подразделений. Особо отличившиеся заняли призовые места и были награждены грамотами и ценными подарками.  
     На самом деле в этом году приближение нового года чувствуется во всех подразделениях районной больницы – впервые голубая ель у входа в поликлинику украшена игрушками и сверкает огоньками. Мигают огоньки и на центральном входе в больницу. А внутри помещений! Почти каждый кабинет, отделения, ФАПы – все в новогодней тематике. Поневоле настроение меняется в лучшую сторону, а вместе с ним выздоровление наступает быстрее. Посетители ЦРБ с благодарностью отмечают приятные изменения. Так, пациенты терапевтического отделения, которому присуждено первое место, с благодарностью высказываются в адрес медицинского персонала: «Как в сказку попали! В таких условиях и выздоровление быстрее идет!».
       Первое место с терапией разделила детская консультация. Маленькие пациенты с удовольствием рассматривают детские новогодние рисунки, забывая, что пришли на прием к тетям в белых халатах.
     Второе место разделили неврологическое и детское отделения (5 этаж) и поликлиника №2 (Шексна северная). Третье место присуждено хирургическому отделению и администрации. А вот среди ФАПов лучшим оформлением блеснул Демсинский, второе место присуждено структурному подразделению п. Чебсара и третье место – Нифантовское отделение врача общей практики.
     Среди оформителей в новогодней тематике кабинетов, первым местом отмечен медицинский психолог А.И. Рузанова. Второе место занял кабинет отдела кадров и третье - кабинет главной медицинской сестры Т.А. Тропаревой.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Loading...

Реклама