Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Для водителей КамАЗов закон не писан

14580
     До отдаленной деревни Бекарево Юроченского поселения теперь удобно добираться только на вездеходе или тракторе. На обычной машине проехать трудно, а виной тому водители КамАЗов, которые, несмотря на временное ограничение проезда большегрузов по сельским дорогам, продолжают возить песок из карьеров.
     - У меня в Бекарево живет мама, - рассказал нам житель Шексны Н.В. Филиппов, - попытался съездить к ней на выходных, и еле добрался. Дороги ужасные. Они до того разбиты, что сами КамАЗы буксуют и проваливаются. В отдаленных деревнях живут, в основном, пенсионеры, и случись беда, «скорой» не проехать, да и автолавка с трудом проедет.
     Николай Владиславович с этой проблемой обращался и в ГИБДД, и к главе Юроченского поселения Г.Н. Булатову. «Я что им под колеса буду ложиться?!» - ответил глава поселения и отстранился от решения проблемы.
     - Разве так должен решать вопросы глава поселения? Пусть обращается в администрацию района, в полицию, и добивается соблюдения закона в интересах жителей поселения - считает Н.В. Филиппов.
Алексей ДОЛГОВ. 
Гость Гость

сам катаюсь в юрочкино.дорог нет точка ру.15 км на первой паредаче.местами вторая.раньше свободно добирался минут ща 20-25.сейчас уходит больше 40.это при том что до потеряево асфальт.

Страницы

Еще новости

Реклама