Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Ярмарочная торговля от ТЦ «Апельсин» будет перенесена

2572
     По словам Т.Ю. Токаревой, главы администрации городского поселения посёлок Шексна, на днях в администрацию городского поселения обратились индивидуальные предприниматели, занимающиеся выездной торговлей (под письмом 44 подписи), с требованием найти другое место для торговли в Шексне-2.
 
  -  В связи с капитальным ремонтом дороги по улице Труда торговлю по выходным дням мы перенесли в южную часть посёлка, - рассказала Татьяна Юрьевна. - После сдачи дороги в эксплуатацию предпринимателям в качестве альтернативы для торговли была предложена площадка, расположенная за торговым центром «Мегалит», принадлежащая С.М. Изместьеву, директору ООО "Шекснасервис". Однако большинство предпринимателей, занимающихся выездной торговлей, она не устраивает. Они считают, что площадка мала по площади, там нет подъездных путей и негде оставлять транспорт.
     Данный вопрос был рассмотрен на совещании в администрации района. В итоге было принято решение сформировать новый земельный участок между школой имени А.М. Калинина и домом № 26 по улице Труда для организации ярмарочной торговли, но это сделать возможно не раньше весны, поскольку необходимо сформировать участок, провести кадастровые работы по его образованию, межевание и т.д.
     А пока предпринимателям предложили два варианта – по воскресеньям торговать в центре посёлка или на площадке за «Мегалитом».
     Надежда ЧИСТЯКОВА.

Реклама