Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

ДТП на федеральной трассе в районе Чебсары: водитель иномарки догнал КамАЗ

2797
16 ноября, в 20.36, на 69 км федеральной трассы произошло ДТП. От одного вида пострадавшей машины становится страшно. Но спешим сообщить – все участники жуткой аварии живы.
    Житель Череповца, 1982 г.р., на «БМВ» с женой и дочкой, двигаясь в сторону города металлургов, совершил столкновение с впереди идущим  КамАЗом. Как выяснилось в процессе установления обстоятельств, грузовик с включенной аварийкой ехал к месту ремонта со скоростью 25-30 км в час. Водитель «БМВ» спешил. У сотрудников ГИБДД есть подтверждения очевидцев, что этот автомобиль обгонял попутки, оставляя их позади, как стоячих. Движение прервал неожиданно возникший на темной полосе дороги КамАЗ. Среагировать на внезапное изменение в дорожной ситуации водитель не сумел.
   Он утверждал, что большегруз стоял на проезжей части, а не двигался и аварийного мигания он не видел. Водитель КамАЗа же сообщил, что когда увидел в зеркало заднего вида фары, принял вправо, освободив часть полосы для обгона. Встречных машин в это время не было. Организация, которой принадлежал грузовик, представила доказательства системы Глонас о том, что машина на момент столкновения действительно двигалась.
     С места ДТП из иномарки в Шекснинскую ЦРБ доставили пассажиров – женщину и девочку, 1990 и 2014  годов рождения. Однако, после осмотра и постановки диагнозов – ушибы грудной клетки обе были отпущены домой.  
      Водители, будьте осторожны на федеральной трассе, особенно в темное время года, соблюдайте скоростной режим!
Алена Леонидова.
Информация предоставлена ОГИБДД.

Еще новости

Реклама