Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Общественный совет одобрил список ремонтов дорог на 2020 год

2404
     Вопрос докладывал начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства, строительства и транспорта администрации Шекснинского района А.В. Соловьев. На 2020 год запланировано изготовление проектов для ремонта двух дорог. Одна в село Чуровское, протяженностью 0,7 километра, другая - в деревне Слизово, протяженностью 1,46 километра. Существенная оговорка: в том случае, если на торгах удастся сэкономить средства на проектирование, то в список будет включена еще одна позиция: на очереди дороги в поселке Подгорный, улица Молодежная в деревне Прогресс, деревни Большое Митенино и Лукинки и улица Молодежная в Нифантово.    
     Теперь непосредственно о ремонтах за счет средств дорожного фонда области. Начнем с села. Улица Новая в деревне Нифантово (1 млн рублей, 425 метров), Шелухино-Ворново (500 тыс. рублей, 558 метров), Еремеево – Новоселки (2 млн рублей, 1194 метра), Назарово – Погорелка (2 млн рублей, 1315 метров), поселок Чебсара за железной дорогой, подъезд к школе ( 700 тыс. рублей, 300 метров), Бураково - Леушкино - Глобена – до деревни Кожевниково (600 тыс. рублей, 750 метров).
      Полный список со всеми подробностями читайте в ближайшем номере газеты "Звезда".
 
Оксана Оксана
От перекрестка в сторону деревни Селецкая, дорога всегда была убитая, её кто-то будет ремонтировать? Я родилась в этой деревне и вот мне уже 38 лет, а дорога как была плохая, так она такая и есть и по сей день....
фермер1 фермер1
Шелухино-Ворново? Лучше Чаромское-Большой Игай сто лет не подсыпали, яма на яме.

Страницы

Еще новости

Реклама